Сторінки: (28) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 15 2009, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Но не успела она зайти на кухню, девушка почувствовала легкий толчок, а после него и что-то странное произошло. казалось что сквозь неё прошла волна, похожее на энергию, подобное чувство было, когда через неё проходило приведение, только мягче* //Что это такое?// *Быстро, Надежда подбежала к окну находящимся на кухне и выглянула наружу. Но увы, ничего интересного она не заметила, только тревога снова проснулась. Уже не зная что и делать, она стала ходить по кухне, крепко держа палочку в руке, иногда поглядывая в окно* //Да что же происходит то такое?// Перешел из |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 20 2009, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Не зная что же ей делать, девушке очень захотелось ощутить свежий воздух, именно поэтому она подошла к окну, которое находилось на кухне и широко его открыла. В комнате сразу же ощутилась прохлада и свежесть, так приятно было стоять и вдыхать аромат вечера, а так же она почувствовала приближение дождя, что и радовало и огорчало её* //Завтра же отправлюсь обратно в Форт, не могу больше здесь сидеть// *Присев на подоконник, Надежда смотрела на небо, думая, тревожась, но почему то напрочь забыла, что надо быть осторожнее не стоит открывать окна. Но в этот момент она хотела только наслаждаться ветром и ароматом природы, не пытаться не думать* //Надо пойти спать.. Хотя нет, не хочу спать, лучше чай выпью..даа..// *Ещё несколько минут она так и просидела на подоконнике, после чего с некоторой не охотой закрыла окно, собираясь с силами что бы пойти и приготовить чай* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 22 2009, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Но как только подошла к столу, девушка поняла что не хочет чай, вместо этого налила себе сок, который остался после их первого ужина в новом доме. Казалось это было так давно, Джеймс привел её и показал их новый дом, она была так рада, счастлива. Ещё немногожко и скоро свадьба будет, но тут начались эти события, которые отсрочили свадьбу и неизвестно на какой срок* //Когда же утро будет, надо в форт пойти, надо.. Вдруг он там, хотя если он уже прибыл туда, то наверное сразу же направился домой, на поиски меня// *Глотнув сок, который был яблочным, Надежда облокотилась о стену кухни и стала смотреть в окно, так и не решив что же делать дальше* |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Mar 25 2009, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джеймс бесшумно трансгрессировал на кухню своего с Надей дома. Он на мгновение закрыл глаза, ощущая рядом присутствие любимой, чуя запах родного дома и вслушиваясь в тишину. Лишь здесь он мог себя чувствовать более менее спокойно. Блэк открыл глаза и тихо подошёл к окну, туда, где стояла Надежда, и нежно приобнял её за талию* -Здравствуй, любимая... *Парень прижался к родному человеку. Невольно из глаз закапали слёзы* //Я с тобой...Я рядом...Наконец...// Перешел из Снаружи Форта |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 25 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Неожиданно она почувствовала что рядом кто-то есть, первая мысль была тревожной* //Вот я дура, забыла заклинание наложить против трангрессии// *Но ощутив нежные объятия, Надежда поняла что это её любимым пришел, вернулся к ней, живой. Стакан с соком полетел на пол, но это было мелочью, о которой сейчас ей не хотелось думать. Услышав голос, который она так любила девушка развернулась к нему лицом. По щекам Надежды катились слезы* - Джеймс.. Милый.. *крепко, очень крепко, но с любовью волшебница обняла своего принца* - Ты вернулся, вернулся.. А я так боялась.. *И даже обида прошла на него, от того что он ушел и не взял её с собой. Сейчас она была просто рада тому что любимый рядом и что он жив* |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Mar 26 2009, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джеймс улыбнулся своей любимой, снова крепко обняв её* -Ну мы прошлись там конечно по всем кругам ада... *Блэк засмеялся* -...но всё-таки вернулись. Все целы, конечно не невредимы, отдыхают в Форте. Завтра предстоит сложный день... Ну а пока...А пока пойдём отдохнём, милая. Я так хочу поспать... *Парень демонстративно зевнул, после чего направил палочку на разбитый стакан* -Reparo! |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 26 2009, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Услышав про завтрашней день, девушка тут же отбросила тревожные мысли, которые уже полезли в голову и улыбнувшись любимому, девушка кивнула* - Конечно пойдем спать, ты выглядишь уставшим.. *Уже хотев пойти к двери, Надежда осмотрелась и спросила Джеймса* - Милый, а ты есть не хочешь? У нас тут кажется что-то осталось. Или утром тогда позавтракаем? *Взглянув в окно, девушка прижалась к любимому* |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Apr 5 2009, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джеймс улыбнулся своей любимой* -Нет, зай. Пошли поспим. А потом я буду наслаждаться твоим мастерством готовки. *Парень поцеловал свою девушку и, обняв её за пояс, аппарировал в спальню* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 5 2009, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Окинув взглядом комнату, девушка попыталась вспомнить куда же она дела сумку, но потом решила что это сейчас не главное* - Хорошо, милый. Сон тебе явно не повредит, уставший такой.. *Улыбнувшись, Надежда убедилась что палочка при ней и обняла любимого. Перед самым моментом аппарации, неожиданно девушка вспомнила где сумка* //Я же её в прихожей повесила, вот блин.. Ну ладно, главное что не на улице оставила// *в голове сплыла картинка спальни и они аппарировали с тихую и уютную комнату отдыха* Вышел из микролокации |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Apr 5 2009, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Библиотека *Джеймс взглянув на их спальню улыбнулся, вспоминая как они с Надеждой здесь оказались впервые. Однако парень очень устал и он не преминул возможностью поспать. Блэк снял кроссовки и лёг на кровать, как обычно перевернувшись на бок и дожидаясь Надежду чтобы, обняв её, заснуть* Перешел из Кухня |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |