Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:05. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
Кухня *слушая Джона, девушка почти забыла о готовке. Она никогда особо не выбирала по какую сторону ей находится, просто шла за теми кто был для нее дорог. Джеймс, да, она шла за ним. А теперь... От размышлений о будущем, девушку отвлекла капля раскаленного масла попавшего на руке. Отдернув ее, девушка потушила огонь. Продолжая молчать, на тарелку положила мяса с картошкой, которую поставила перед Джоном. Себе же она взяла сок.* - Я не знаю. Трудно сказать, что теперь мне делать. Может отправится в путешествие. - Ухмылка. - А что ты, можешь мне предложить? *глотнув сок, колдунья подняла взор на мага, в голубых глазах которой появилась непонятная искорка* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Джон Адлер |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:53. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
Кухня - Спасибо. *Джону нравились колебания волшебницы. Совсем скоро Джеймс, а может и уже, покинет этот дом и можно будет легко и просто склонить девушку на сторону, которая ему была предпочтительнее. Взяв в руки вилку и нож, Адлер занялся трапезой. На несколько минут на кухне воцарилось молчание и только закончив есть, Джон с осторожностью заговорил.* - Путешествия? Зачем? Может, отправимся на поиски оставшихся? Мне будет очень интересно узнать, как обстоит ситуация в магическом мире сейчас. Я тебе могу предложить только возможность отправиться со мной. Я загорелся, наконец-то, идеей. И очень жалею, что столь долгое время провел в затворничестве. *Поблагодарив Надежду за ужин, мужчина с нетерпением дожидался ответа, сверля ее своими зелеными глазами.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 5 2012, 16:43. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Кухня *пока Джон ел, Надежда смотрела в окно за которым уже наступила ночь. День прошел быстро, и очень насыщенно. Она молчала. И думала. Теперь ее в принципе, ничего не держало здесь. Но... Девушку терзали сомнения. Она медленно перевела взгляд с окна на мужчину, который вот уже минуту смотрел на нее* - Джон, - тихий голос девушки наполнен сомнениями, но нежный, - ты думаешь, я тебе не буду мешать? *да, подобный вопрос уже сам собой давал ответ на слова Джона, она знала* |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Apr 7 2012, 09:51. Ролевое время: 7 день, 1 час.
|
Кухня - Мешать? О чем ты! *Джон понимал, что дело уже в шляпе и это его не могло не радовать. За окном уже было окончательно темно и, наверное, следовало идти спать.* - Я предлагаю сейчас пойти спать, а завтра с утра отправиться. Только вот куда? Есть идеи? |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 7 2012, 16:55. Ролевое время: 7 день, 1 час.
|
Кухня - да, пора поспать, особенно тебе. *мыть посуду не хотелось, лишь перенеся ее в раковину, девушка глотнула сока и остановилась у двери.* - Думаю, это уже решать тебе, куда идти. И лучше решить это утром. *зевнув, колдунья уж было направилась к соседней комнате, когда снова остановилась, посмотря на мужчину* - Уступлю тебе свою комнату, а сама лягу на диване в гостиной. |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Apr 19 2012, 16:17. Ролевое время: 7 день, 5 час.
|
Кухня - А что, больше комнат нет?.. *Нехотя спросил Адлер, ему было не то чтобы неудобно теснить Надежду, просто чисто из любопытства.* //Дом вроде большой.. странно.// - Все, показывай где ты меня положишь спать, я уже с ног валюсь и хочу, чтобы завтра наступило как можно скорее. *Джон на самом деле чувствовал жуткую усталость. Ему хотелось глотнуть еще огневиски напоследок для крепкого сна, но возвращаться в гостиную было так лениво, что он попросту попытался выбросить из головы эту мысль.* |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Apr 19 2012, 16:22. Ролевое время: 7 день, 5 час.
|
Кухня - А вообще, мне кажется нас ждут интересные события. Я, возможно, сейчас в розовых очках, но все-таки. *Мужчина усмехнулся, вставая из-за стола, и подмигнул Надежде. Сил уже практически не оставалось.* - Надя, давай быстрее. //А может она предложит спать вместе.// *Непонятно почему у Адлера промелькнула именно эта мысль. Хотя, наверное, понятно.* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 21 2012, 06:07. Ролевое время: 7 день, 6 час.
|
Кухня *пожав плечами, действительно комнат больше нет, разве что спать на кухне. Но это в другой ситуации подошло бы больше* - Не предлагаю комнату Джеймса, - молчание, - пока что. *и без лишних слов подошла к Джону, несколько смущенно взяла его руку, для аппарации, ага. Лишь для этого, идти не далеко, но лень* - Идем, а то боюсь уснешь на ходу. *покрепче сжав руку мага, девушка аппарировала к себе в комнату* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 21 2012, 06:12. Ролевое время: 7 день, 6 час.
|
Комната Надежды *Хлопок, и вновь девушка в своей комнате. Секунды две продолжая держать Джона за руку, взгляну в открытое окно, свежий ночной ветерок приятно холодил. Лунный свет освещал комнату, придавая несколько, ммм, интересную обстановку. Отмахнув подобные мысли, ей пришлось быстренько убрать вещи разбросанные с утра, затолкав их в полку комода* - Вот, располагайся. Завтра увидим, что принесет нам новый день. *слабо улыбнулась, уже глядя не на мага, на луну, которую снова скрыли облака, отчего в комнате стало темнее. Зажечь свет девушки как-то совсем не пришло в голову. Сказывалась усталость* Перешел из Кухня |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Apr 21 2012, 09:17. Ролевое время: 7 день, 6 час.
|
Комната Надежды - Ну.. хорошо. Тогда сегодня я в твоей обители. *Джон ухмыльнулся и, сняв дорожную мантию, плюхнулся на кровать. Мысли, одолевавшие его на кухни, особенно самые последние, уже отступили, уступив место сну. Закрыв глаза, волшебник для себя отметил, что через несколько секунд он уснет. Недолго думая, он пробормотал.* - Спокойной ночи, Надя. Можешь, кстати, тут оставаться - *позевнул* - я все равно буду спать как убитый, а кровать большая. Перешел из Кухня |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 | Нова тема |