Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 25 2012, 04:51. Ролевое время: 6 день, 20 час.
|
Комната с камином *откинувшись на спинку кресла, прекратив попытки что либо услышать о деятельности Джеймса в своей комнате, она крепче сжала бокал с огневиски* - Ушел. Я так и не поняла куда, он пытался рассказать, но слишком запутанно. И вот вернулся, другой. - Надежда сделала глоток из стакана, слегка пожав плечами. - Предложил уехать в Америку, твердя, что там лучше. Глупо. - Легкая усмешка, сменившаяся вздохом. - И я отказалась. Не думаю, что там не будет темных магов, они есть везде. *Сделав еще один глоток, колдунья используя магию воздуха вернула стакан на столик, кинув взгляд на Джона. Хотелось и его распросить о том, где он был. Чуть попозже.* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Mar 25 2012, 17:44. Ролевое время: 6 день, 21 час.
|
Веранда *Юноша слышал, как в комнате Надежды раздался хлопок аппартации, из чего следовала, что девушка куда-то отправилась, но теперь это не было его заботой. Он неспешно шагал через веранду, направляясь к себе в комнату, не думая ни о чём* Перешел из Комната Надежды |
Джон Адлер |
Відправлено: Mar 25 2012, 21:09. Ролевое время: 6 день, 21 час.
|
Комната с камином - Америка? Ненавижу Америку. *Воспоминания о детстве и поездке Адлера несколько лет назад в США на могилу отца заставили его столь резко отреагировать на упоминание этого континента. Ему на миг показалось, что он не совсем понимает всей серьезности слов, сказанных Надеждой. Точнее, у него не было особого желания выслушивать историю взаимоотношений и разрыва двух героев-любовников. Но показывать свое безразличие, видя состояние девушки.. он просто не имел на это права. Джон уже смирился с тем, что сегодня ему придется это выслушивать.* - Ну, ты ведь помнишь, что я американец? *Отметив, что он очевидно заговорил не о том, добавил.* - Я думаю, он неспроста тебя туда позвал. Но, честно говоря, хоть ты уже и отказалась, я одно скажу - там гораздо хуже. Правильно, что ты не согласилась. И дело даже не в темных силах. *Джону не хотелось говорить, что плохое отношение к Америке - результат детских потрясений. Он хотел отвлечься. Откуда-то сверху доносились еле слышные звуки. Не хотелось утешать, да и он этим практически никогда этим не занимался. Возможно, даже и не умел.* - Может, попытаться его остановить? *Только и сумел выдавить из себя Джон, допив остатки огневиски. Взгляд устремился на барный столик и задержался на бутылке.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 26 2012, 03:43. Ролевое время: 6 день, 21 час.
|
Комната с камином - Помню, Джон. *заданный вопрос заставил девушку задуматься, хотела ли она этого. Скорее да, чем нет. Больше ей хотелось прекратить говорить о Джеймсе. Звуки доносящиеся сверху подтвердили, Джеймс еще не ушел* - Нет, не стоит останавливать. А вообще, - колдунья села прямо, с более спокойным взглядом посмотрела на Джона. - Давай не будем об этом. Лучше расскажи, где ты был последнее время. *слишком легко она ушла от переживаний, впрочем, это даже лучше* |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Mar 26 2012, 09:22. Ролевое время: 6 день, 21 час.
|
Комната с камином - Ну как я могу рассказывать о себе, когда у тебя такое подавленное состояние. Может, еще огневиски? *Не дожидаясь ответа, Джон поднялся с кресла и взял бутылку с барного столика. Плеснув жидкости в оба стакана, он поставил бутылку на пол рядом с собой.* - Знаешь, и все-таки. Возможно, это твой последний шанс его остановить. И вообще увидеть. |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 26 2012, 17:47. Ролевое время: 6 день, 21 час.
|
Комната с камином *взяв в руки стакан с новой порцией огневиски, колдунья повертела его в руках. Уже не зная, как донести до Джона, она лишь покачала головой* - Нет. Я ничего не хочу делать, а если больше не вижу, что ж, значит так надо. - Пожав плечами, сделала большой глоток огневиски. Взор голубых глаз устремился на Джона. Казалось, лишь сейчас она поняла как давно его не видела. Соскучилась. - Расскажи про себя. *мягко, но несколько настойчиво, желая уже отойти от обсуждения ее расстования* |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Mar 26 2012, 19:58. Ролевое время: 6 день, 21 час.
|
Комната с камином - Честно говоря, у меня тоже не все так гладко, как хотелось бы. С Фиореллой мы уже давно не живем вместе, она в нашем доме не появлялась уже на протяжении как минимум полугода. Честно говоря, я уже и не помню, сколько времени прошло с момента нашей последней встречи. *Воспоминания опять попытались овладеть сознанием волшебника, но он отогнал их мыслями об информации, которую ему могла сообщить Надежда. Сделав еще несколько глотков из стакана, обновленного огневиски, Джон продолжил.* - Я жил совсем один. В этом большом доме. Много пил, не мог найти себе применение. Вот - *указывая на стакан с алкоголем* - теперь как-то уже и привык к нему. |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Mar 27 2012, 08:53. Ролевое время: 6 день, 21 час.
|
Веранда *Сохраняя выбранный темп движения, парень без резких движений добрался до двери в "комнату Джеймса". Он повенул ручку, и проник внутрь, в последний раз с своей жизни, входя в комнату дома, который стал чужим* Вышел из микролокации |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 27 2012, 18:32. Ролевое время: 6 день, 21 час.
|
Комната с камином *и у Джона не все хорошо, а она то надеялась, что хотя бы у ее друга дела идут нормально. Вздохнув от слов мага, новый глоток. Согревающий, алкоголь никогда ее особо не привлекал, но сейчас она пила не особо задумываясь* - Хм. Многое изменилось с нашей последней встречи. - Усмешка появившаяся на лице придало ему не очень привлекательный вид. Зная это, колдунья взяла себя в руки. Ухмылка пропала, уступив место усталости. - Появись ты здесь пару дней назад, нашлось очень интересное занятие. О да. *во взгляде можно было заметить легкий страх и переживание о прошедшем* |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Mar 27 2012, 20:56. Ролевое время: 6 день, 21 час.
|
Комната с камином - Да, а ты что думала? Все течет, все меняется. Вот и я теперь одинокий волк. *Увидев ухмылку на лице колдуньи, Джон тоже усмехнулся. Ему нравилось общение с ней. Спокойное, размеренное. Он знал, куда идти для того, чтобы разгрузиться. Только вот не ожидал, что и здесь счастье не обитает.* - Что это за занятие? Ты на что-то намекаешь? *Джон хотел еще что-то сказать, но внезапно его живот издал довольно громкое бурчание, которое в тишине данной комнаты не могла не услышать и Надежда. Ощутив, что он жутко хочет есть, Адлер, не мешкая, произнес: - У тебя есть что-нибудь перекусить? - Даже огневиски его уже так не привлекало.* |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |