Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэк |
Відправлено: Mar 18 2012, 06:30. Ролевое время: 6 день, 18 час.
|
Комната Надежды *Юноша отрицательно покачал головой в ответ на вопрос девушки. Он предполагал, что именно такой вопрос она в итоге и задаст, и это расстраивало. Джеймс пытался донести до неё причины, по которым он ушёл, и объяснить, что нужно уходить* -Вернулся, чтобы забрать тебя с собой, Надя |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 18 2012, 07:10. Ролевое время: 6 день, 18 час.
|
Комната Надежды *а в ответ тишина. То, как юноша покачал головой осталось для девушки тайной, ибо смотрела она куда то в бок, продолжая прижиматься к Джеймсу. И всё же, ответ она получила. Подняв голову, так, что бы увидеть лицо мага, она с удивлением смотрела, пытаясь понять* - Уйти? Уйти отсюда? Куда и почему? |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Mar 18 2012, 09:56. Ролевое время: 6 день, 18 час.
|
Комната Надежды -Об этом я и говорю – покинуть Хогсмид. Ведь я был правильным всю жизнь, и в итоге оказался на больничной койке в Мунго, и чуть не погиб в монастыре, а потом участвовал в безумной гонке на Диагон Аллее. Ради чего? *Джеймс кивал, а потом отстранился от Надежды, начал жестикулировать, высказывая свою позицию* |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 18 2012, 17:20. Ролевое время: 6 день, 18 час.
|
Комната Надежды *пришлось позволить юноше отстраниться. вновь переведя взгляд за окно, девушка пыталась его понять.* - хочешь сказать, что став другим, плохим, тебе будет интереснее и безопаснее жить? а я? мне предлагаешь тоже стать как ты? *голос спокойный, даже скорее безразличный. понять ей хотелось, но она боялась, что ей уже не понять его. видимо, джеймс изменился настолько, что они не смогут быть вместе как раньше.* |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Mar 18 2012, 17:44. Ролевое время: 6 день, 18 час.
|
Комната Надежды *Юношу как холодной водой окотили. С чего это он стал плохим, ведь он всего лишь осознал какого положение вещей, и то, что их двоих в Хогсмиде ждёт только горе и разочарования* -Я не стал плохим- *Парень вскинул руки* -Когда Тёмный Лорд вернулся, я поддался массовой истерии, что он зло, а со злом нужно бороться и это правильно. Только другие должны были не допустить его возвращения, другие, кому положено, должны были воевать – специальные отряды министерства, а не простые волшебники и колдуньи. Я понял это, и попробовал найти выход, для нас с тобой. Через многое мне пришлось пройти |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 19 2012, 15:41. Ролевое время: 6 день, 18 час.
|
Комната Надежды - Какой выход? уйти отсюда? Куда? *Нет, она не понимала его, просто не понимала. И тихая злость росла в ней. Сложив руки на коленях, девушка обернулась к окну. не желая видеть Джеймса* - Ты думаешь, мне тут было просто? Думаешь, я сидела у окна и ничего не делала. *Сдерживая желание начать кричать, колдунья сделала глубокий вдох, ожидая ответа на вопросы, ожидая понимания от себя и более ясных ответов от него* |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Mar 20 2012, 16:29. Ролевое время: 6 день, 19 час.
|
Комната Надежды *Юный волшебник хотел было уже ответить, что о «уйти отсюда» он именно и говорит, все это время, а куда, ему сказать не дают, постоянно перебивая, но не сказал этого. Вместо того, Джеймс, наблюдающий, за тем, как Надежда снова обиженным ребёнком отвернулась от него, постарался говорить как можно спокойнее* -Я говорил тебе не искать неприятностей, не рисковать. Почему ты меня не послушала? |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 20 2012, 16:40. Ролевое время: 6 день, 19 час.
|
Комната Надежды - Не надо было уходить. *Тихо проговорила девушка, продолжая смотреть в окно. Голос спокойный. но грусть чувствовалась в каждом слове* - Я не могла просто так сидеть. Вдруг... вдруг ты тоже там был, и я бы тебя нашла.. Но... - молчание, раздумья о том, что стоит сказать. Казалось, слов было много. А если задуматься, нет слов. Она устала. Не физически. - Тебя там не было. *Разговор её утомил, очень даже. Надо поскорее понять, что хочет до неё донести Джеймс* - Куда уйти? |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Mar 20 2012, 16:51. Ролевое время: 6 день, 19 час.
|
Комната Надежды *У него было кольцо для девушки. Парень догадывался, что достучаться до Нади будет трудно, и всё пытался и пытался, правда, получалось, похоже, плохо. Конечно, та все твердила о том, что он ушёл, и его долго не было, и больше не вспоминала о том, что Джеймс всё-таки вернулся* -отправиться в Америку. Там говорят на нашем языке, там климат на выбор, там страна возможностей. А в Хогсмиде нас рано или поздно либо убьют, либо подчинят *Пока он говорил про страну больших возможностей, в памяти мелькали картинки воспоминаний* |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 20 2012, 18:12. Ролевое время: 6 день, 19 час.
|
Комната Надежды *колдунья усмехнулась словам Джеймса. Америка. Нет, она молчала, лишь уголки губ чуть подняты, но ничего не сказав, медленно покачала головой. Разговор шел к тупику, видимо, рано или поздно это должно было случится. Не на это волшебница надеялась, после возвращения любимого* //Америка. Он всегда искал место, веря что там будет лучше. Глупо// |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |