Сторінки: (28) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 8 2008, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Надежды *Она вышла на аллею. И вдохнула чистого воздуха* //Тут красиво...жаль, что нет времени всё тут рассмотреть...// *Для уверенности нащупывая под мантией палочку она шла по дорожке* Перешел из Комната с камином |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 8 2008, 08:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Надежды *Она шла по аллее. Недалеко от дома Джеймса виднелось здание. Девушка узнала в нём Форт Аврор* //Милена говорила, что заходя сюда, нужно быть осторожными, авроры на чеку...// *Девушка остановилась и посмотрела на здание еще раз* //Хотя..а что если?// *Она быстро пошла по дорожке по направлению к Форту* Вышел из микролокации |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 8 2008, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Увидев, что почти все расходятся, Мелоди будто очнулась от каких-то мыслей и, подпрыгнув, крикнула:* - Пэйдж, подожди секундочку! *С этими словами, Мелоди, стоящая возле окна с чемоданом, поправила палочку и выбежала с гостиной.* Вышел из микролокации |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 8 2008, 09:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Выбежав из гостиной, Мелоди на секунду остановилась с надеждой выглянув из окна, не аппарировала ли на аллею Пэйдж.* //Если бы не ушла... Я, ведь, еще не знаю Хогсмида.// Перешел из |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 8 2008, 09:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Быстро толкнув дверь, девушка выскочила в Главный вход, чтоб поскорей попасть на Аллею.* //Нет, ну дернул меня кно приехать в Хогсмид прямо сейчас.// Вышел из микролокации |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 8 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с камином *Зацепившись ногой за порог, Мелоди посмотрела на свои мокачины. Царапин не было, но девушка сразу же вспомнила примету* //черт, плохая примета-то.// Перешел из Веранда |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 8 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с камином *Стараясь отогнать от себя хмурые мысли, Мелоди начала всматриваться в аллею, стараясь найти Пэйдж.* //Неужели она уже аппарировала? Ну ничего, и пешком дойду. Главное, успеть до того, как она войдет в этот чертов монастырь.// Вышел из микролокации |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 8 2008, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Надежды *Выскочив на аллею, Мелоди вновь осмотрелась, желая удостовериться, что Пэйдж все-таки улетела.* //Йолке-палке... Ну ничего, догоню.// Перешел из Комната с камином |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 8 2008, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Надежды *Удостоверившись, что Пэйдж все-таки улетела, Мелоди двинулась по направлению выхода из особняка.* //Если я была права, и монастырь все-таки захвачен... Да что это за мысли такие, а?// Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 8 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь смотрел на всех расходящихся.* //Нет, ну надо же именно меня озранять!? Я в шоке, они считаю меня ребенком, это просто немыслено! Они не ценят, что я хочу помочь, они не считают мою помощь нужной! Да ладно, они увидят, что явно ошибаются!!! Я им это докажу, причем не словами, а делами...буду действовать, несмотря на все запреты. Я уже взрослый человек, поэтому сам решаю, что мне делать, и мне никто не будет указовать, как это делают. Это плохо, нужно все делать сообща, а не так, как сейчас мы все делаем. Странно, три дня сообщались и за секунду все решили, причем не то, что хотели с самого начала!// *Юноша посмотрел на Кетрин, которая явно о чем-то мечтала, казалось, ей так надоела эта война, но Игоря это было выгодно, ведь, она не так строго за ним наблюдала...* //И так, мне нужна София, без нее я никак! Да и глупо было самому шляться по городе в такое время, ведь, она может аппарировать, а это очень важно для поиска рун. Именно эту цель я себе возьму, может, в ходе поисков и авроров найду, им наверника нужна чья-то помощь, ведь не зря именно о них писали в пророке. Так, я хочу в лес! Мне нужно срочно поговорить с Софией.// *Игорь внимательно посмотрел на Кетрин, которая до сих пор ничего не воспринимала, этим он и воспользовался. Юноша подошел к своей двоюродной сестре и на ушко сказал.* - Нам нужно действовать...аппарируем в лес...? *Молодой де Бюз это так тихо сказал, что казалось и София не услышала, но по ее лице было видно, что она все прекрасно слышит и сейчас обдумывает его предложение.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (28) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |