Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 26 2009, 00:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*С негромким хлопком Кэт аппарировала в гостиную и сразу же заметила Джеймса* Джеймс... *тихонько позвала она, чтобы не переполошить парня громким звуком* //надеюсь, здесь всё хорошо...// Здесь всё хорошо? Надя цела? Перешел из «Селике Д’Калевион» |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jun 28 2009, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
|
-Здравствуй, Кэт. Ты вовремя. *Джеймс обернулся на голос, и, взмахнув палочкой, пододвинул кресло поближе к девушке так, чтобы она прямо в него и села* -Как ты? Думаю, не выспалась, уж слишком рано я тебя позвал... -Phasere Excassus мартини! *Блэк откупорил новую бутылку с горячительным напитком и протянул гостье* -Угощайся. -Кстати, посмотри, какое чудо мне досталось в подарок... *Парень кивком указал на две метлы, стоящие поодали от кресел* -С Диагон Аллеи... |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 28 2009, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Плюхнувшись в кресло, девушка взяла бутылку и отпила глоток, отдавая бутылку парню* Что это ты в такую рань взялся за мартини? Я действительно не выспалась, но дело не в тебе. Мне приснился кошмар. *Проследив за кивком Джеймса, Кэтрин кивнула* Да, у меня такие тоже есть. Только я пока не увеличивала. |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jul 2 2009, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джеймс продолжил пить. Внезапно остановился, поставив бутылку и о чём-то задумался. Потом быстро встал и начал бегать по комнате в поисках чего-то* -Где же оно, где же оно... -Ага! *Блэк нашёл какую-то бумагу, быстро засунул её в карман джинс и обернулся к подруге* -Катя, мне срочно надо уйти. Не знаю на сколь долго. Дом в твоём распоряжении. Наде всё объясни как есть. Можешь пользоваться моей метлой. Счастливо оставаться! *Парень аппарировал в неизвестном направлении* Вышел из микролокации |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 2 2009, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кэтрин ошарашено наблюдала за Джеймсом, не в силах ничего сказать. Когда же он назвал её русской версией её имени, которую она не слышала с детства, девушка успела только начать фразу* -Джееймс.. *Но дослушивать её было уже некому. Это очередное потрясение так выбило девушку из колеи, как не удалось ни одной из стычек на Диагон Аллее.* //Что произошло хоть? Хоть объяснил бы по-человечески...почему у меня такое чувство, будто он решил уйти навсегда?// |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 3 2009, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
//И куда он? Ночью? Один? Ну вот...// *выбитая из колеи, Кэтрин свернулась калачиком на кресле, подманила к себе бутылку с мартини. Хлюпнув носом, девушка сделала пару глотков, а потом заснула в кресле, не выдержав нервной перегрузки, дополненной алкоголем8 |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 30 2009, 00:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Когда небо на улице уже посерело, Кэтрин соизволила проснуться. Осмотрелась по сторонам, втыкая где её носит, сообразила и взгрустнула* //Мда. Видать мне очень сильно хотелось, чтобы всё это оказалось сном. Эхеххеееех. Жизнь моя жестянка...Но в болото её не надо.// *Встав с кресла, девушка потянулась, разминая затёкшие мышцы и заставляя их работать.* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 30 2009, 00:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сделав пару движений, смутно напоминающих разминку, Кэтрин решила, что хватит валять дурака - пора и честь знать.* //Пора в Форт. А то мало ли, что могло за ночь-то случиться. Надо быть рядом с остальными// *В последний раз окинув комнату взглядом, посокрушавшись о том, что Джеймс куда-то делся, Кэтрин представила себе местность перед Фортом и аппарировала.* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 1 2009, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*аппорировав в гостиную, девушка сразу же начала осматриваться в поисках своего жениха* - Джеймс! *неувидев его в комнате, Надежда всё больше забеспокоилась и начала выкрикивать имя любимого* //Неужели спать пошел? Тогда бы точно услышал.. Где же он?// *бегая по комнате, волшебница по прежнему не убирала палочку, с волнением кричала на весь дом, зовя Джеймса. Метлы стояли на том же месте, куда девушка их поставила, перед прогулкой. Не найдя ни записки, ничег быто ни было, что могло бы указать на то что случилось, Надежда продолжила ходить по комнате обдумывая ситуацию* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 3 2009, 07:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*чуть не споткнувшись о кресло, девушка увернулась в последний момент, но всё же стукнулась спиной о стену, что стало последней каплей и съехав по ней вниз, волшебница села на пол и просто стала смотреть в окно, находящееся напротив* //почему он снова ушел куда-то? ведь его здесь точно нет.. почему?// *взгляд девушки переместился на две метлы, хотелось взять свою, но сил не было. Мысли метались между попытками понять куда делся Джеймс и что там с Эвилом, Надежда потрясла головой, желая проснутся и понять что это осн и она всё ещё лежит в кровати, рядом с любимым. Но, увы, это был не сон и он снова пропал, а она оставила Эвила одного.* - и куда теперь? *как-то слишком тихо, слишком слабо и по детски спросил у себя девушка, продолжая переводить взгляд с одного предмета в комнате на другой, надеясь увидеть то что раньше не заметила* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |