Сторінки: (28) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 19 2009, 07:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эвил уже собрался выходить, но всё же для приличия решил подождать, что на это скажут Надежда и Джеймс* Ну так что? Кто гулять, кто спать? *Нетрпеливо убрав палочку в карман, парень посмотрел в сторону Надежды, было трудно сказать, смотрит ли он в окно или на Надежду* //Ну уж давайте побыстрее, мне ужасно необходим свежий воздух..// *Эвил слегка наклонил голову и попытался пригладить волосы, что у него никогда не получалось и после посмотрел на Джеймса* Давайте уж вы между собой решайте, кто куда.. *Уже собираясь уйти, Эвил, чуть подумав, решил остаться и подождать их решений* //Хмм..Интересно, до ссоры дело дойдёт?..// |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джеймс не обратил внимания на слова Надежды - он итак прекрасно понимал все её чувства, но знал, что рад тому, что она осталась дмоа. Мало ли, что могло с ней случиться на Аллее...* -Идите прогуляйтесь. Ах да. Думаю вам может понадобится это... *Блэк вспомнил о своём сюрпризе и достал из кармана две уменьшенные метлы, с виду похожие на обычные брелки* -Engorgio! *Мётлы увеличились до естественных размеров* -Эти мётлы я достал на Аллее. Насколько я могу оценить, они достаточно неплохие. Впрочем, вы это и проверите. *Сюрприз действительно выглядел привлекательно - мётлы выглядели вполне новёхонькими. Парень протянул метлу девушке и гостю* -Надя - будь осторожна. А то тебеещё долго придётся сидеть дома... *Парень сделал акцент на последней фразе, тонко намекая девушке* -Эвил - будь добр, после прогулки верни метлу обратно. Я думаю. она мне ещё пригодится... -Удачно прогулки, ребята. А я наверно навещу старинную подругу... *Сказал маг, допив второй бокал портвейна* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 23 2009, 05:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*обрадовавшись, что Джеймс не запретил девушки погулять, та бросилась к нему на шею и обняла юношу. А увидев две метлы, Надежда улыбнулась и взяв одну из них, стала рассматривать подарок* - Джеймс, какая красивая, спасибо тебе. Но всё же не будем брать, а то темно там, я итак вон врезаюсь, а на метле точно врежусь. Оставим их здесь. *подхватив и вторую метлу, девушка поставила их рядом с креслами у стены и подойдя к Джеймсу поцеловала его* - И ты будь осторожен. *подмигнув Эвила, Надежда осмотрелась, пытаясь понять что хотела с собой взять* //палочка в кармане, мантия нужна? нужна, наверное// *достав палочку из кармана, девушка направила её на дверь ведущую в коридор* - Accio мантия! *мантия прилетела к девушке прямо в руки, накинув её, она убедилась в том что можна идти* - Готов? Тогда аппарируем..ммм..давай сначала на аллею перед домом. *помахав Джеймсу, девушка поправила прическу и с легким хлопком исчезла* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 23 2009, 06:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эвил долго рассматривал мётлы в руках Джеймса и не мог решить брать их с собой или нет, но, вместо его самого всё решила Надежда* //На мётлах летал всего раз..Да и то как-то полёт не удался..// *Сначало парень выслушал Джеймса до конца и хотел было что-то сказать, но тут начала говорить Надежда и Эвилу пришлось умолкнуть. Дождавшись пока Надежда всё скажет, Эвил решил, что теперь его черёд говорить* //Эмм..А что сказать то?..Что я на месте Джеймса не доверил чужаку свою невесту...Ммм..Нет..// Не люблю я мётлы..Был инцидент с ними, поэтому считаю, что они.. *Пока Эвил пытался подобрать подходящее слово, он прикусил нижнюю губу и стал напряжённо думать, потом резко вскинул руку наверх* Вредные! Мётлы слишком вредные для меня..Вот.. *Парень не знал, что бы такого на прощание сказать, попросту не любил прощаться, обычно уходил без этого* Ну..Это..Вообщем я присмотрю за Надеждой и верну её в целости и сохранности.. *Повернувшись к Надежде Эвил хотел что-то произнести, но в этот момент девушка аппарировала и парень недовольно пробурчал себе что-то под нос* Ну я тоже пошёл.. *Не найдя слов поумнее, Эвил аппарировал с небольшим хлопком* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 23 2009, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Надежды *аппарировав на аллею, девушка обернулась к дому, пытаясь рассмотреть в окне Джеймса, но что-то не было видно его в окне. Задумчиво смотря по сторонам, Надежда вздохнула и положив палочку в карман, стала ожидать Эвила* //Куда пойдем то? В горы? Хм. там могут быть всё ещё эти, которые тогда прогнали.. А куда ещё тут можно пойти? К соседям, нее.. не хочется..// *Оставаясь на стороже, юная волшебница посмотрела на небо, дождя не было, приятная ночь на первый взгляд. Хотя и было как то не очень приятно оставаться одной, поэтому снова посмотрев по сторонам, постучала ногой по земле* //Надеюсь они там не подрались..// Перешел из |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 23 2009, 07:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Надежды *Аппарировав на аллею Эвил первым делом залез в карман и облегчённо вздохнул, когда убедился, что палочка на месте* //Я уже испугался, что забыл в доме..// *Заметив Надежду парень слегка улыбнулся, а затем вопросительно посмотрел в её глаза* Ну что? Надеюсь ты эти места знаешь? *Эвил подошёл чуть поближе к Надежде и вытащил свою палочку из кармана, с которой сразу же начал играться* Решила куда пойдём или счас будем думать? Перешел из |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jun 23 2009, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джеймс проводил взглядом свою любимую и незванного гостя и опустошил третий бокал* -Видимо сегодня мне не удастся выспаться. Ну что ж. Ничего *Блэк направил взгляд на камин, протянув ладонь вперёд* -Пшш *Поленья в камине затрещали, осветив комнату ярким блеском. Парень сидел не двигаясь и размышлял о том, что же ему можно сделать для того, чтобы быть бодрым к утру. Через пару минут маг вспомнил о своей подруге* -Заручиться её поддержкой было бы неплохо.. -Expecto Patronum! //Кэтрин, я у себя дома. Как только будешь готова - дай знать. Аппарируй ко мне сама, либо пришли патронуса и я аппарирую к тебе.// |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 23 2009, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Надежды *Услышав шаги, девушка обернулась и одарив радостной улыбкой Эвила, неоднозначно пожала плечами* - Ну не то что бы очень хорошо знаю, но думаю не заблудимся.. *сделав серьезное лицо, что не очень хорошо у неё получилось, ибо улыбка никак не хотела уходить, Надежда осмотрелась по сторонам выбирая направление* - Думаю нам стоит пойти тудааа.. выйдем сначала выйдем с аллеи, а там пройдем дальше к реке.. *и медленно зашагала по тропинке, что дойти до конца тропинки* - Я правда не знаю какая ситуация у реки, но думаю мы не пропадем.. *девушка старалась держатся поближе к юноше, постоянно осматриваясь по сторонам и прислушиваясь* Вышел из микролокации |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jun 23 2009, 08:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
[Патронус Джеймса] *В комнате появился патронус Джеймса - калахарский лев. Тряхнув головой, он пару секунд смотрел на своего хозяина, после чего махнул хвостом и исчез во тьме ночи дабы исполнить своё предназначение* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 23 2009, 08:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Надежды *Эвил поспешил за Надеждой, когда та начала идти куда-то туда, трудно было понять куда они идут в такой темноте* Я тоже надеюсь, что мы не заблудимся, а то будет как-то не очень весело.. *Обратив внимание на то, что Надежда на стороже, Эвил озадаченно посмотрел на неё* Что ты так осматриваешься? Думаешь за каждым поворотом враги?.. *Эвил ухмыльнулся, но всё же сам стал вести себя повнимательнее, а палочку убрал в карман, но крепко держать её в руке не перестал* Какая ситуация у реки? Тут правда всё так плохо? *Пока парень говорил, он слегка отстал от собеседницы, поэтому поспешил её догнать* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |