Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь закатил глаза вверх.* //Боже, сколько можно сидеть..я задолбался, сейчас, сам соберусь и пойду!// - Зачем столько ждать и тратить время? Я этого понять не могу...нужно действовать! *Юноша посмотрел снова в окно, после этого он сделал большой голток вина, перед этим взболтавши его. Этим глотком он опустотил свой бокал и поставил его на стол, около пляшки.* //Это что, только один в бой рвусь! Почему никто не хотит действовать?! Я понимаю, что они переживают, но все же, пора уже и нам что нибудь придпринять, а то снова будем попусту разговоры заводить...// - Слушайте, давайте тогда сделаем так. Одни пойдут на помощь, хотя я и не знаю какую, в монастырь к Джеймсу и Пат, а другие на поиски в лес по руны. Пэйдж давай ты с Мелоди аппарируешь в храм. Логично, то Джеймс и Пат входили через главный вход, потому что было бы очень подозрительно явиться сразу во внутрь монастыря. Я, София и Белла аппарируем в лес, а Кетрин останется здесь, вдруг кто-нибудь сюда вернется. Ну как вам? Я думаю, что нужно что-то делать! //Все же, что его выпить, а то глотка пересохла...неа, вина хватит!// *Молодой человек посмотрел на всех присутствующих в ожидании ответа.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пэйдж подняла руки вверх, показывая чтобы парень остановил поток речи* Так, так, подожди.. Во-первых, Пат и Джеймс не просто так оставили вас здесь.. В конце-концов, ты здесь новичок и подвергать тебя опасности никто не будет. Вроде бы в Министерстве уже был, или где там. но потом я наблюдала твое появление из камина нашей гостинной. Потому пока ты никуда не идешь. Я сомневаюсь что нужно аппартировать туда. Это не магазин, да и к тому же там может быть кто угодно.. Пешком дойду. А ты пока ждешь здесь, вместе с Белл. Белл! *Позвала Пэйдж девушку, надеясь что она ничем особо не "занята" в данный момент* Пожалуйста, проследи за этим молодым человеком и желательно так чтобы он никуда не ушел. Я пока попробую догнать ребят. *Подумав что если она пешком пойдет сейчас в храм, то Игорь может бросится за ней, Пэйдж решила аппартировать сначала куда-то в другое местечко, а затем добраться до храма "на своих двоих". Потому она еще раз повторила Бюзу чтобы он никуда не ходил* Это ради твоей же безопасности. Я понимаю твое желание ввязаться в приключение, но это все будет потом. Если не хочешь совершить ошибок, о которых потом будешь жалеть, то не иди никуда. *Подмигнув Белле и, оглядев гостинную, аппартировала "по-английски", задумав при этом место куда собиралась перенестись* Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2008, 22:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь услышал слова Пэйдж.* //Хм, и так всегда, все интересное достается кому-то другому, хотя не в моем стиле просто здесь стоять..// *Игорь хитро улыбнулся и увидел последний след Пэйдж, которая мгновенно аппарировала.* //Видишь какая! Знает, что я аппарировать не могу, поэтому и сделала это... Это не причина, чтобы я оставался, дементоры в Министерстве Магии ничего не значат! Что же мне придумать? Как бы так потихоньку переговорить с Софией? Я в шоке от Пэйдж, хотя оставаться здесь явно не намерн. Пусть даже если меня будут руками держать, но я вырвусь и что-то придпринимать буду, а точнее убежу!// *Юноша посмотрел на свою новую стражницу - Беллу.* //И так, нужно придумать куда мне пойти... В лес? Туда идти глупо, без помощи Кетрин, которая явно ничего не расскажет, так как ее лучшая подружка, как я понял, приказала меня стеречь. Дом Мерлина? В дом такого великого волшебника мне не хочется идти одному, там явно много защитных заклинаний существует. Да уж, куда бы из этих вариантов идти? Как бы это не глупо казалось, но я бы предпочел лес. МОжет радугу не найду, но животных точно повстречать придется, которые явно что-то знают...// *Молодой де Бюз размышляв, стоя около окна.* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2008, 23:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь себя чувствовал прекраснее всех. В его крови бушевал адреналин, который образовался под действием сегодняшних приключений. Да, именно приключений, ни что иное. Хотя это приключение, не ради полученя удовольствие, как зачастую бывают, а ради будущего, ради дальнейшей жизни и существования Хогсмида.* //Так, направление придумал, а что дальше? Как мне избавиться от Беллы и ее наблюдения? Может сказать, что я пошел на кухню за едой? Вот блин, я сам себя предал, когда сказал, что все сьедобное взял еще в домике Пэйдж. Вот Пэйдж, дала мне задачку...не думал, что и просто-напросто со спокойствием и выйти не смогу. И лгать мне не охота, но выбора то другого нет...а ложь приводит к недоверию и ссорам, а я ведь так нелюблю все это, но сама Пэйдж будет этому виновата...// *Молодой де Бюз посмотрел на свою двоюродную сестру, которая внимательно слушала все реплики присутствующих и наблюдала за всеми действиями, которые происходили в домике Джеймса.* //Совсем забыл из-за своих планов...интересно, как там Пат и Джеймс? Думаю помощь Пэйдж им будет не нужна, думаю, с ними все будет хорошо. Помоги им Мерлин!// *Юноша все же налили себе немного вина, и тем временем внимательно наблюдал за своим озранником - Беллой. Он взболтал бокал, а затем сделал большой глоток, после чего громко хукнул.* //И так, как же мне может помочь София? Да никак! Она мое спасение! Бродить по Хогсмиду я не собираюсь, так как сейчас много, наверно, тварей бродит, поэтому нужно только аппарировать по местам...нет выбора у меня. Но как с ней переговорить на едине?// *Игорь задумался снова. В последнее время он очень много думал, и мало говорил, поэому у него начала немного поболевать голова.* |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 8 2008, 07:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла посмотрела сперва исчезающую Пейдж, кивнула ей, и перевела взгляд на Игоря, который явно о чём-то задумался.* Значит так, дружочек, мы остаёмся тут и ждём Патрицию, Джеймса и Пейдж. Если мы им понадобимся, они дадуи знать, а без их ведома я и шагу отсюда не сделаю...И ты, кстати, тоже. *Она посмотрела Игорю прямо в глаза* Если понадобится - привяжу.. *Она мило улыбнулась и снова уселась на диван* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 8 2008, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
|
//Нет, я не могу тут так сидеть...не могу...// Значит так, Игорь, ты остаёшся тут... Кэтрин, прошу тебя, не пускай его никуда. Если когда я вернусь я тебя тут не найду, или как-то узнаю, что ты смылся, я тебе тогда устрою сладкую жизнь... *Она встала с дивана и направилась к двери* Всем слушаться Кэтрин!!! *Она вышла за дверь, помахав всем рукой, еще раз крикнув* Игорь, ты же не хочешь, чтобы мы все на тебя разозлились... Вышел из микролокации |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 8 2008, 07:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Девушка вышла в парадную, всё еще поглядывая назад, на Бюза* //Нет смысла тут сидеть, а с Бюзом нужно быть осторожнее, ему лучше тут остаться...// *она осмотрела парадную. Вешалки и полки для обуви. Она только заметила, что так и ходит по дому в кроссовках* //Мда...ну ничего, не одна я такаю// *Она улыбнулась своим мыслям* Перешел из |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 8 2008, 07:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда //Нужно заглянуть в Дом Мерлина// *Девушка пошла к главному входу оборачивалась, боясь, что Игорь пойдёт следом* //Его мне только там и не хватало, сейчас в Хогсмиде нужно быть осторожной....// Вышел из микролокации |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 8 2008, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с камином *Она остановилась прямо перед входом* //Так, палочка на месте, а это главное// *Она вынула палочку из под мантии и посмотрела на нее* Перешел из Веранда |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 8 2008, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с камином *Девушка засунула палочку обратоно под мантию* //Так, теперь быстрым шагом в сторону Дома Мерлина...// *Она открыла дверь и вышла на порог дома Джеймса* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |