Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 10 2012, 16:14
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Small lion, не совсем...Том ненавидел своего отца, а он тоже входил в древо Реддлов! И как по твоему ему гордиться? Скорее всего он как и каждый третий ребенок считал, что маги-бессмертные!) |
|
Тефида |
Відправлено: Apr 10 2012, 16:35
|
||
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Он хотел доказать, что род Слизерина самый великий, а не род Реддлов. Род Реддлов он ненавидел, поэтому и поменял имя. А вообще я думаю что он хотел жить вечно только потому, что боялся смерти. Боялся неизвестности, боялся того, что ему будет хуже. Боялся расплатиться за свои грехи. |
||
|
Hasen |
Відправлено: Apr 11 2012, 12:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Бональный страх перед смертью. А именно:
|
||
|
Колибря |
Відправлено: Apr 11 2012, 14:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Grays Himsfort, нет, Вы не поняли.Я имела в виду, что он считал род великим, только по матери.Реддлов он ненавидел.Отец - магл, а Волдеморт помешан на чистоте крови...Психика была нарушена. |
|
Зенык |
Відправлено: Apr 11 2012, 14:27
|
||||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Та плевать ему было на свой род, с любой стороны. Хотя то, что он потомок Салазара Слизерина наполняло его душу гордостью. Но он даже не попытался как-нибуть помочь своему дяде. Наоборот Волан де Морт забрал у него кольцо , и что то там еще было...(подробностей не помню). Он и только он, самый великий, хитрый и могущественный волшебник. Для этого и нужна была вечная жизнь - для вечной власти.
с этим согласна. Додано через 3 хвилин
Это при том что сам Волдик полукровка :D Думаю, ему нужна была какая-нить программа для того чтобы его поддержали чистокровные волшебники. Псих конечно, кто спорит. |
||||||||
|
Колибря |
Відправлено: Apr 12 2012, 13:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Севилья, зря иринизируете.Хоть он и полукровка, но он из-за принадлежности к Слизерину...вроде был его клоном. |
|
Тефида |
Відправлено: Apr 12 2012, 13:55
|
||||||
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Не плевать. И это в "Тайной комнате" очень хорошо видно.
И это тоже обьяснено в шестой или седьмой книге. Он ненавидел их за то, что они, потомки самого Слизерина, живут в какой-то извиняюсь за выражение задрипанной хижине.
А вот с этим почти согласна. Его целью было полное истребление маглов и маглорожденных магов. И для этого ему, естественно, нужна была поддержка. А для того чтобы была поддержка, нужно чем-то отличиться от обычных людей. И поэтому он придумал себе вечную жизнь. |
||||||
|
Зенык |
Відправлено: Apr 12 2012, 14:49
|
||||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Скорее порабощение, дабы знали свое место.
То есть вы хотите сказать, что Слизерин порождение зла если Волдик его клон На Слизерине учились: Мерлин, Снегг, Люциус, Ругулус Блэк.
Ненависть и пренебрежение - это и есть отторжение от своего рода. Додано через 9 хвилин
Это была не ирония. С тем, что Волдик помешан на чистоте крови я согласна, ведь это соответствовало его цели. |
||||||||
|
Тефида |
Відправлено: Apr 12 2012, 15:03
|
||||
Согласна. Явно не из-за принадлежности к Слизерину.
Он не отторгал свой род, он ненавидел конкретных людей за то, до чего они докатились при том, что у них такие великие предки. |
||||
|
Зенык |
Відправлено: Apr 12 2012, 15:08
|
||
Наверное ты права. Хотя он всех ненавидел: одних больше, одних меньше. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |