Сторінки: (32) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Відправлено: May 6 2007, 14:10
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Когда то было у меня прозвище "собака"..при чём вовсе не потому, что я на собаку похож, а там целая цепь ассоциация была, которую я уже забыл.. А так меня Арс зовут. |
|
Ladariel Levenah |
Відправлено: May 7 2007, 12:38
|
Offline Рыцарь Света, Глава Организации Hellsing Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 5784 Реєстрація: 20-July 05 |
Моисей...Я в том году любил предмет в школе История Религий, и когда пошла тема о Христианстве и Иудаизме я был самым Активным ну и за это мя и назвали Моисеем.Воть |
|
umniza |
Відправлено: May 7 2007, 17:59
|
Offline просто умница Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 25560 Реєстрація: 23-January 07 |
У меня был молодой человек. У него прозвище было - Витас (по имени и похож немного). Так он меня при друзьях назвал Гитарой (за фигуру он так меня называл...) Друзьям понравилось - Витас с Гитарой. С молодым человеком расстались, а прозвище осталось... А вообще-то у меня есть тестик своеобразный... Я при встрече представляюсь полным именем - Галина, очень приятно:) А потом по тому, как люди ко мне обращаются, определяю как они ко мне относятся/будут относиться/чего им от меня надо... Тест еще ни разу не подводил. |
|
плёва мореход |
Відправлено: May 7 2007, 18:21
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Сява (от имени) Доктор Секс - сам не знаю почему))) =bayan= Додано через хвилину +Славчонок (младший брат придумал) |
|
mr. Mishka |
Відправлено: May 8 2007, 00:42
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
А меня зовут Медведь Борис, из-за одного мальчика, который не мыл уши, а еще мишка, медведушка, Борька, и тд. и тп. |
|
Juventa |
Відправлено: May 8 2007, 06:25
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
LoveSexMoney, наверное, не лень, но лучше у него спросить |
|
Кай |
Відправлено: May 8 2007, 11:38
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
"Асе". причем не "Эйс", каг читать надо, именно "Асе", по-русски. "Меска".. от "Мескалайн", сокращение.)) в школе класса с 9го было еще "Руди". от фамилии образовалось. по началу бесило, а потом привыкла, да и уже счас называет только один одноклассни таг. а, еще "малолетка".. это я каг-то сорвалась на мальчега, который меня на пару лет младше.. орала много, "малолетка" среди всего.. люди запомнили))) а вообще чаще всего обращаются по имени. ^^^^ |
|
Пічєнька |
Відправлено: May 8 2007, 12:02
|
Offline супєрпічєнька Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 |
Ну помниться мне такое прозвище - Янчик-Качанчик =lolbuagaga= Это мы на зарубежке читале какое-то произведение "Янчи-Кукуруза" вот и пошло =lolbuagaga= =lolbuagaga= А ща просто Янчег B) |
|
Andromaxa |
Відправлено: May 8 2007, 15:27
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
ТАК, начнем, дяда зовет Нахой, лучший друг Насей, брат Петей, а друзья в основном Настюхой%) |
|
Венерка |
Відправлено: May 8 2007, 15:29
|
||
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
анка-пулиметчица...(С)физкультурник пастушка рыжа-кобылыця анька-безштанька Додано через хвилину
Я сначала прочитала не Нахой..а- Нах.-уй.. |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |