Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хаос |
Відправлено: Jul 17 2011, 09:29
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Когда моя мама подходит к моему компьютеру,то скорость интернета очень сильно снижается,а когда уходит восстанавливается.С братишкой тоже самое. |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 5 2011, 12:23
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
у меня с техникой не лады. бывает, что просто в руки возьму, полазею и все, прибор летит |
Мэри |
Відправлено: May 15 2013, 17:06
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
да, у меня есть этот "дар" . Если я начинаю использовать какую нибудь технику или просто нахожусь рядом с ней, она или начинает глючить или просто выключается. Сколько я уже намучилась .. .:DD Друзья уже привыкли, подшучивают, а вот незнающие люди сильно удивляются, когда у них рядом со мной перестает что то работать : перезагружается компьютер, не включается телефон :skype_megalol: |
|
Зенык |
Відправлено: May 15 2013, 18:19
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Не, у меня с техникой все нормально, все включается, не глючит. А у моей знакомой, та же проблема, что и у тебя Мэри-Мэл. Когда она приходит в гости я стараюсь за компьютером с ней не сидеть, дабы не навредить технике. А вот телефон :skype_megalol: после ее визитов он разряжается со страшной силой. Может действительно у нее энергетика такая? |
|
Мэри |
Відправлено: May 15 2013, 18:21
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
вот и меня пока компьютер включается, гонят из комнаты)) |
||
|
Зенык |
Відправлено: May 15 2013, 18:24
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мэри-Мэл согласись, что правильно и делают А у тебя эти способности начали проявляться еще в детстве или только сейчас? |
|
Мэри |
Відправлено: May 15 2013, 18:28
|
||
год назад как снег на голову обрушились, вот тогда я психовала, сначала начались во всех комнатах лампочки взрываться как только я потянусь к выключателю, потом у меня все электрические приборы дома ломаться начали разом:DD |
||
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 18 2013, 15:29
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
По телевізору псевдомаги завжди впливають на техніку,але чи вжитті це так,не знаю.Сумніваюсь що це можливо бо сама такого не вмію робити.От коли навчусь,тоді повірю. |
|
Linette |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:15
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
12. На эту тему я тоже иногда задумываюсь. Мой телефон частенько глючит. И ладно бы один, так нет. Вся моя техника глючит, не было ничего, с чем бы не случались странности. Возможно, что это делать не умеют, но почему же у остальных моих родственников и знакомых все в порядке? У меня же техника вылетает из строя очень быстро, что меня совсем не радует. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:20
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вопрос №10: Реальное и кажущееся ВЛИЯНИЕ на материю, воздействие на объекты не всегда объектными методами В то, что так можно воздействовать на объект при помощи энергии - верю. У самой несколько раз ломались предметы и вылетала техника, когда я злилась. В то, что мы можем при помощи энергии оказывать только негативное воздействие не верю. Скорее всего можно и разрушать и создавать или по крайней мере чинить. Просто в большинстве случаев мы испытываем именно сильные негативные эмоции, энергия от которых и разрушает все вокруг. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |