Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: May 9 2007, 05:36
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
А по мне экономика и обществознание =lol= Билеты уже выучила,на половину. =drag= |
|
Integral |
Відправлено: May 9 2007, 06:46
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Для меня наверное алгебру... |
|
Клерик |
Відправлено: May 9 2007, 18:59
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
вообще легче всего было сдавать географию так как позволяли пользоватся атласами а там практически все что нужно было написано.... На укр. языке нам учительница потом дала переписать... (тс-с-с ником у не слова!) Немецкий попался единственный билет который я знал... Алгебра для проще пареной репы... ну а бтология просто было не сложно.... |
|
Serna |
Відправлено: May 10 2007, 09:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Легчве всего сдавать сольфеджио тем, у кого абсолютный слух. География тоже просто, нужно только картами уметь пользоваться. |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: May 10 2007, 10:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
вообще, от умений человека, действительно, зависит. кому-то легче "заболтать" преподавателя на литературе, кому-то - решить математику. а мне в этом году сдавать 18 экзаменов (14 уже сданы) + 4 при поступлении. =tableppp= легко"заболтала" училку по английскому, литературе, химии (не зная темы толком), истории мира, чио. мне остались информатика, нвп, гос. язык (собсна ГОС-экзамен) и физ-ра. Ну, за информатику не переживаю (она у нас единственная покупная), за нвп и физ-ру и не думала переживать. так что теперь у меня на ежедневной повестке поступление. брр. люди.. физ-ра и нвп самые халявные, кстати. =girl_haha= |
|
Acuteness |
Відправлено: May 10 2007, 10:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Такой же вариант, если за год выходит три. И то, что за экзамен 2 не ставят - чушь.)) В крайнем случае пригласят сдавать экзамены в августе. А при выпуске оно надо? Как можно выучить предмет, если ты его и nfк не знаешь? Всю программу за месяц в голову вбивать? Не мучайте свой моск? работайте над предметами, которые сложно даются, в течение года, а сдавайте то, что больших усилий не требует. :) |
||
|
vorobichek |
Відправлено: May 10 2007, 11:15
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
ааа еще очень легкий экзамен - это устный русский, у нас все его поголовно здавали, особено те кто на тройку обычно учился... |
|
Герми Уизли |
Відправлено: May 10 2007, 16:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 23965 Реєстрація: 8-December 06 |
А я за этику рефератом. Бери любую тему, по которой взрослые любят натации читать и активно соглошайся с их (взрослых) мнением, и 5 у тебя в кармане! А так ещё не сложно геогрф., ОБЖ, общество. Додано через 7 хвилин А я за этику рефератом. Бери любую тему, по которой взрослые любят натации читать и активно соглошайся с их (взрослых) мнением, и 5 у тебя в кармане! А так ещё не сложно геогрф., ОБЖ, общество. |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: May 10 2007, 16:44
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
имхо математика письменный легче, чем устный. (у нас в физматах есть устный экзамен по математике. я упала, когда услышала), так что если у вас математика письменно - радуйтесь, товарисчи. |
|
Недоступная |
Відправлено: May 14 2007, 08:41
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 28743 Реєстрація: 13-May 07 |
В нашей школе было почти всё легко сдать ..... Кроме конечно же ЕГЭ .... Ну правда это тоже было довольно легко.... B) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |