Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nikolar |
Відправлено: May 6 2007, 20:08
|
||
Offline Странник Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 27272 Реєстрація: 1-March 07 |
Ну кому как. Например я не знаю как буду сдавать английский... Конечно я не дерево в нём но всёже. |
||
|
Acuteness |
Відправлено: May 6 2007, 20:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
так я и говорю, "кому как", все зависит от способностей и склонностей человека к тому или иному предмету.) невольно вспомнилось: "от каждого по способностям, кжадому - по потребностям" =lol= |
||
|
Garry Potter |
Відправлено: May 6 2007, 20:35
|
Offline aka Yoric Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 |
Самое легкое это информатику и математику. |
|
Akemi |
Відправлено: May 6 2007, 21:27
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Легче всего сдавать те экзамены, которые сдаюццо за деньги. |
|
Элронд |
Відправлено: May 6 2007, 21:31
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Garry Potter, я их екстерном здал))) Проект какойто зашитил))) Биология тож халява))) |
|
ЛАНА |
Відправлено: May 7 2007, 09:17
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Это всегда трудно не потому что не знаешь, а потому что нервы и все такое... Но для меня легче это Англ, математика и химия... |
|
LadyNarcy |
Відправлено: May 7 2007, 13:20
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
Самый легкий экзамен - литература, устная и письменная. Можно вообще ничего не знать, но выплыть на общих фразах. |
|
Max_Windsor |
Відправлено: May 8 2007, 16:24
|
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Прочитайте, не поленитесь, может некоторым из Вас это поможет... Почитал я здесь некоторые мысли форумчан по поводу, какие экзамены легче всего сдавать и пришёл к следующему... Народ, вы что? Совсем не понимаете? Ну, давайте логически рассуждать. Если вы, например, имеете по физике 3 (говорю сейчас только про 5-ти бальную систему оценивания) за год, а по остальным предметам положительные оценки (4 и 5), то я вам не в коем случае не советую выбирать предметы для сдачи экзаменов, по которым вы имеете 4 или же 5. Почему? Да всё очень просто. Если Вы в 9 классе (и больше не хотите учиться, тобишь он для вас выпускной) или в 11 классе (тоже выпускной), то выбрав экзамен по физике (как я говорил для примера по данному предмету у вас 3), Вы сделаете правильный выбор, т.к. подготовившись к данному экзамену, Вы можете сдать его на более высокую оценку, чем стоит у Вас за год и тем самым заработать себе в аттестат не 3 (которая стояла за год выпускного класса), а, 4, т.к. экзамен был сдан на данную оценку, а экзаменаторы и учителя обычно выставляют оценки в атеста ту, которая была заработана на экзамене! Кто-то из вас может спросить, а если я на экзамене получу 2, то тогда мне и в аттестат её поставят? Отвечаю... учителя практически никогда не ставят на экзаменах 2! Правда, есть, какой-то риск её получить, но вы же будете готовиться к экзамену и мало вероятно её получить. Даже в самом ужасном случае Вы получите ту оценку, которую имеете за год! Теперь рассмотрим тот вариант, если Вы будете сдавать экзамен по тому предмету, где за год у вас стоит 5. Бывает такое, что обычно люди растеряются на экзамене и не могут ничего написать в экзаменационной работе, следовательно, на экзамене Вы получаете оценку ниже, чем стоит у Вас за год, а в аттестат вам нарисуют, как Вы помните, я уже напоминал об этом ту оценку, которую Вы получите на экзамене! Поверти мне, отличникам, гораздо тяжелее сдавать экзамены, т.к. у них по всем предметам 5... |
Венерка |
Відправлено: May 8 2007, 16:28
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Биология-легче всего..уж поверь... |
|
vorobichek |
Відправлено: May 9 2007, 01:12
|
||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Не НА-ПО-МИ-На й мне !!!!! ;( ;( ;( я таким макаром черчение завалила! были всегда одни 5 , а на экзамене попалься совершено тупой вопрос :-X . И чуто геометрию не завалила. Так что народ слушайте человека! Дельная вещь. |
||
|
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |