Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 04:50
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Обзор тем для школоты, а не свободные темы. Пора уже обсуждать чем лучше похмеляться, а не вот это все. Лучше всего сдавать экзамены к которым тебе не надо готовиться. Я так шла пионером на все, кроме точных наук. В них я плоха и по сей день. Зато проще паренной репы сдавалась история, языки, литература и прочая гуманитарная ересь. Идешь первой, улыбаешься в сто ватт и с наглой моськой несешь все, что возникло в голове на текущий момент. Вуаля, экзамен сдан.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 6 2022, 07:29
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Disha Giotto, всегда можно создать новые темы, если что ) за это тебе тоже баллов начислят и кот станет ещё ближе. А экзамены, имхо, проще сдавать те, которые выучил. Если речь конкретно про выбор экзамена - то те предметы, которые наиболее интересны. Мне в школе проще всего было с русским, литературой, историей и анатомией (детские предметы вроде музыки и изо, конечно, не в счет). Физика на контрольных/лабараторных всегда хорошо шла ещё, хотя во вне этого (в домашках и просто при работе на уроке) я вообще толком не могла ответить.
|
|||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] | Нова тема |