Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 29 2022, 15:12
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Как-то с трудом представляю распитие пива со студентами (хотя некоторые коллеги организовывали походы в боулинг и т.п., правда, что там пили, не в курсе), но пошутить, посмеяться - да. Снимает напряжение, помогает установить контакт, облегчает усвоение материала. В меру, конечно, но всё хорошо в меру и плохо, когда без меры.
|
|||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 29 2022, 15:29
|
|||||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Все зависит от преподов. Некоторые молодые живут в общагах вместе со студентами и если кто то празднует день рождения то вполне нормально пригласить всех соседей, в том числе и преподов. Понятно что все в рамках приличия, но иногда и потусить с ними можно
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 29 2022, 15:45
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Пиріжечок, а, в такой ситуации нормально, опять же, если в рамках приличий. Как по мне, всё-таки определённые границы должны быть.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 00:11
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я лично любила физику и историю.)) А что до лёгкий или нет, это уже что самому по душе.)
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Sep 30 2022, 13:42
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Наизусть знаю две Истории и Биологию. Поэтому для меня они легче всех |
|
Максим Магн |
Відправлено: Sep 30 2022, 13:43
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Ну и конечно же Русс. Яз., Каз. Яз., Каз. Лит. |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 30 2022, 14:02
|
|||
Максим Магн, гуманитарий )) А иностранные языки как? Кстати, в Казахстане на каком языке в быту больше говорят, на русском или на казахском?
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Sep 30 2022, 14:06
|
|||||
Английский ненавижу всеми фибрами души. Всякие презент симплы, контюньюсы, коньюктивитусы.... В моей семье папа говорит на казахском, а мама тоже на казахском. Только у мамы в одном предложении парочка слов проскаивают на русском
|
|||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 30 2022, 14:36
|
|||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Расслабься, это самое страшное, что есть в английском языке. Остальное гораздо легче и проще. И вообще ты прекрасно владеешь русским и казахским языком, которые относятся к разным языковым группам, английский освоить уже не проблема. Просто у тебя нет правильной мотивации.
Все зависит от семьи. Обычно в русских семьях говорят исключительно на русском. В казахских семьях все зависит от того, казахоязычная это или русскоязычная семья. У меня есть много знакомых казахов, которые говорят исключительно на русском и плохо понимают казахский, некоторые отлично понимают казахский, но им проще говорить на русском, есть такие, которые в совершенстве владеют обоими языками. А есть и те, у кого прямо чувствуются затруднения при разговоре на русском, зато на казахском говорят идеально. Многое зависит от местности проживания.
|
|||||||
|
Максим Магн |
Відправлено: Sep 30 2022, 14:40
|
||
Это я |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 | Нова тема |