Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Florenc |
Відправлено: Apr 25 2007, 11:09
|
Offline Волшебник, раздвигающий грани магии Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 27985 Реєстрація: 14-April 07 |
Скажите, интересно просто... -_- |
|
Кай |
Відправлено: Apr 25 2007, 11:24
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
ну туд смотря каг ты учишься и что любишь. если ты сообразительный, уроки не сливал, все учил.. то туд еще все равно, что сдавать)) знаешь химию - сдавай химию и т.д. по списку. для меня в 9ом классе был прост английский. топики выучил, пересказал текст из билета - проще простого. хотела еще биологию сдвать, потому что там, в общем-то, тоже все просто (опять же для меня), но сдавала все же геометрию (чтоб в аттестат пошла питерка). в билете было две теоремы и задача. если даже с задачами было не особо, то пока выучила все эти теоремы за весь курс, то уже и с задачами стало легко)))) физкультуру сдвать элементарно. побегал, попрыгал, та и все.. устная часть там тожи простая. обж многие сдают. там легко, парицо не надо совсем. информатику. презинтация/сайт и один вопрос теории. (это у нас таг, в др школах хз). в этом году буду сдавать обж, информатику да геометрию, чтоб особо не сходить с ума. а то егэ, плин, грузит))) |
|
Florenc |
Відправлено: Apr 25 2007, 11:50
|
Offline Волшебник, раздвигающий грани магии Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 27985 Реєстрація: 14-April 07 |
Acelera, да... с этим ЕГЭ полный геморрой... а я информатику и физику сдавал... |
|
anuta - smile |
Відправлено: Apr 25 2007, 13:01
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
я выбрала экономику и английский)) |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Apr 25 2007, 13:46
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Экзамены сдавать нужно не те, которые полегче, а те, что вам в жизни пригодяться. Неужели вы все учитесь ради оценок? |
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Apr 25 2007, 13:53
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Найлегше здати: Програмне Забезпечення, Штучний Інтелект. Найважче здати: Диференціальні Рівняння (повіситись легше, мабуть). |
|
Кай |
Відправлено: Apr 25 2007, 14:37
|
||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
сдача ни одного экзамена мне не пригодится. да, мне пригодится то, что я выучу. знания. если я знаю этот, напрм., английский, то сдача его мне ничем не поможет. что знала - буду знать. если у меня болид голова от прикосновения к учебнику алгебры/физике, я шлю их далеко и надолго, стараясь вытянуть просто годовые. хотя в жизни они безусловно пригодятса. алгебра-то уж точно. есть люди, которые выбирают те экзамены, сдача которых нужна еще и в университете. мне уже пофех, я поступила. таг что стараюсь просто не замарачиватьса и вытянуть эту медаль, особо не напрягаясь. хотя, чувствую, к середине мая все равно все учителя меня опять будут убивать по-тихоньку. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 25 2007, 17:03
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я сдавала информатику и экономику, ну и ОБЖ |
|
Foxig |
Відправлено: Apr 25 2007, 17:07
|
Offline ДуРАЧьоГ Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 |
ээээ.. мне до этного далико но если бы сдавал выбрал бы инглиш и экономику |
anuta - smile |
Відправлено: Apr 25 2007, 18:28
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
F_o_X, а ты в каком классе? |
|
Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |