Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 22 2007, 15:20
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Что ж, вы суперсильный оборотень, поздравляю и восхищаюсь! Вы можете превратиться в кого угодно, вы профи, и у вас есть дух-покровитель. Суперский оборотень! |
|
Джиджарик |
Відправлено: Nov 22 2007, 21:52
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Что ж, вы приколист и, думаю, вполе нормальный оборотень.А что, вы просто слишком разговорчивы для сильного мага. Скоре всего у вас хватит сил превращаться в очень много кого. |
|
Мыслитель |
Відправлено: Nov 23 2007, 06:19
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
Что ж, вы суперсильный оборотень, поздравляю и восхищаюсь! Вы можете превратиться в кого угодно, вы профи, и у вас есть дух-покровитель. Суперский оборотень! бу-го-га я прямь таки непабедимай [:-} |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 23 2007, 06:26
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Что ж, вы суперсильный оборотень, поздравляю и восхищаюсь! Вы можете превратиться в кого угодно, вы профи, и у вас есть дух-покровитель. Суперский оборотень! Опаньки... o_O Неожиданно :D |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 3 2007, 10:21
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Что ж, вы суперсильный оборотень, поздравляю и восхищаюсь! Вы можете превратиться в кого угодно, вы профи, и у вас есть дух-покровитель. Суперский оборотень! |
Gin |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:54
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Что ж, вы суперсильный оборотень, поздравляю и восхищаюсь!</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вы можете превратиться в кого угодно, вы профи, и у вас есть дух-покровитель. Суперский оборотень!</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11076" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> |
|
Светлый маг_mult |
Відправлено: May 4 2008, 17:57
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 39055 Реєстрація: 4-May 08 |
Что ж, вы приколист и, думаю, вполе нормальный оборотень.А что, вы просто слишком разговорчивы для сильного мага. Скоре всего у вас хватит сил превращаться в очень много кого. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 5 2008, 15:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Что ж, вы приколист и, думаю, вполе нормальный оборотень. А что, вы просто слишком разговорчивы для сильного мага. Скоре всего у вас хватит сил превращаться в очень много кого. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 6 2008, 08:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я понимаю, очень хочется казаться крутым... Но не думаю, что вы способны на большее, чем превратиться в зверя или видеть его глазами и управлять его телом. Здрасте, приехали!? я так не считаю, но тест есть тест! |
|
Roxie |
Відправлено: May 7 2008, 14:50
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Что ж, вы суперсильный оборотень, поздравляю и восхищаюсь! Вы можете превратиться в кого угодно, вы профи, и у вас есть дух-покровитель. Суперский оборотень! Норм тест. а те кто возмущаются, просто недовольны резуьтатами. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |