Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Инесса Варнавске |
Відправлено: May 23 2013, 11:53
|
Offline Ищущая смысл жизни Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 260 Користувач №: 80699 Реєстрація: 8-May 13 |
Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом… |
|
Blaaaargh |
Відправлено: May 23 2013, 12:18
|
Offline Сонный какой-то Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80805 Реєстрація: 14-May 13 |
|
|
Ms.clever |
Відправлено: Oct 17 2013, 09:15
|
Offline чистая слизеринка Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 82565 Реєстрація: 2-August 13 |
сердце из серебра . Ну ну ера |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Oct 18 2013, 12:22
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Медовое сердце Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям. Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны? Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу! |
|
Яна Яника |
Відправлено: Oct 18 2013, 13:52
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Бумажное сердце Вы трепетны, как горная лань, и быстротечны, словно ручей. Ваше сердце сделано из тонкой рисовой бумаги, и оно очень хрупко и ранимо. Горе тому, кто осмелится вас обидеть – он будет жестоко наказан в Шеоле! Ваши настроения меняются с быстротой молнии, и вы не можете предполагать, что будет с вами через мгновение. Вас могут назвать ветреной и даже бессердечной, но не верьте завистливым языкам! Как говаривал Экклезиаст, все суета и томление духа! Не поддавайтесь суете этого обманчивого мира, пусть папирус вашего сердца не трепещет под любым дуновением ветерка. Всевышний так задумал вас, не ропщите. Свиток вашей души должен быть испещрен чудесными письменами, вот чего хочет от вас Элохим! |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Oct 18 2013, 19:23
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом… |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Oct 21 2013, 18:18
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
|
busy55 |
Відправлено: Oct 21 2013, 20:34
|
Offline путь из точки до вечности Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 83856 Реєстрація: 20-October 13 |
Шелковое сердце Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью. Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их. И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих… |
Nekoma |
Відправлено: Nov 1 2013, 19:46
|
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
Бумажное сердце Вы трепетны, как горная лань, и быстротечны, словно ручей. Ваше сердце сделано из тонкой рисовой бумаги, и оно очень хрупко и ранимо. Горе тому, кто осмелится вас обидеть – он будет жестоко наказан в Шеоле! Ваши настроения меняются с быстротой молнии, и вы не можете предполагать, что будет с вами через мгновение. Вас могут назвать ветреной и даже бессердечной, но не верьте завистливым языкам! Как говаривал Экклезиаст, все суета и томление духа! Не поддавайтесь суете этого обманчивого мира, пусть папирус вашего сердца не трепещет под любым дуновением ветерка. Всевышний так задумал вас, не ропщите. Свиток вашей души должен быть испещрен чудесными письменами, вот чего хочет от вас Элохим! |
Моргана ле Фай |
Відправлено: Nov 28 2013, 15:45
|
Offline Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 |
Медовое сердце Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям. Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны? Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу! |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 | Закрита тема Нова тема |