Сторінки: (22)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Ваше сердце из..

, ... 11
Cyanure de Potassium
Відправлено: Aug 16 2008, 08:09

love me tender...
Стать:
Анімаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40063

Медовое сердце

Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям.

Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны?

Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу! =dash2=
^
Adelig
Відправлено: Aug 25 2008, 15:39

Профессионал
Стать:
Магістр I
Користувач №: 40965

Серебряное сердце

Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигр, и рассудительны На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, ети письмена старее людей, они выбиты самими богами, и толико им известна их суть! Вы только лиш можете догадыватса об этом! Они откроютса вак когда прийдет их время, время решения судеб! =-O
^
Twiligts
Відправлено: Aug 27 2008, 22:14

вот оно счастье ADSL интернет!
Стать:
Маг VI
Користувач №: 39783

Серебряное сердце

Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть.

Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…

чтото в этом есть....
^
Юлія
Відправлено: Sep 11 2008, 15:39

%Everybody lies#
Стать:
Учень I
Користувач №: 37025

Шелковое сердце

Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью.

Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их.

И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…
^
Полина Венц
Відправлено: Sep 28 2008, 09:45

Профессионал
Заклинач X
Користувач №: 42229

у меня шёлковое сердце!!! :crazy_jump: :nya_sorry: :nya_sorry:
^
ms.Black
Відправлено: Sep 28 2008, 15:34

Умные люди не обижаются, они сразу начинают думать о мести
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 27823

Медовое сердце

Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям.

Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны?

Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу!
^
малышка Энслин
Відправлено: Sep 28 2008, 23:25

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Шелковое сердце

Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью.

Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их.

И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…
^
Mensonge
Відправлено: Sep 29 2008, 19:42

The difficult teenager
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 38541

Серебряное сердце

Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть.

Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…

^
Аполлин
Відправлено: Mar 30 2009, 18:30

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 42817

Шелковое сердце

=cupidgirl=
^
Angel_88
Відправлено: Mar 30 2009, 21:03

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Користувач №: 43791

Серебряное сердце

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (22)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1874 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:39:02, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP