Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 28 2013, 14:21
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Эта фраза сделала мой вечер. Вмемориз!!! На самом деле мотивация конечно важнее действия. Мало кто знает, но для благополучного продвижения и завершения любого дела мотивацией должен быть процесс, а не объект))) |
||
|
Миния Лоннерт |
Дата Sep 28 2013, 16:45
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Меня мотивирует собственная карьера. Я - филолог и значит, что в будущем у меня открываются много различных дорог в жизни. |
Linette |
Дата Sep 28 2013, 22:10
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Tihe , ну почему, собираюсь если вдруг что-то случится, например, семье не будет хватать денег или если останусь одна. А вообще мать и домохозяйка тоже работа, просто ее не ценят и не оплачивают... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 3 2013, 17:22
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Неужели есть разница от того, что одному удовольствие доставляет процесс, а другому - конечная цель? Меня мотивируют ресурсы, которые необходимы для жизнеобеспечения и достижения целей. Процесс начинает волновать, только если он принуждает к обременяющему общению и действию на скорость. |
||
Ян Мерфи |
Дата Mar 15 2014, 10:29
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
Меня мотивирует желание добиться в этой жизни большего; стать настоящей личностью и не быть простой обузой для других :) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |