Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mycroft |
Дата Oct 16 2012, 18:18
|
||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Не жалей) Когда занимаешься разносторонней работой, куда лучше соображаешь. Кроме того, все школьные знания понадобятся, когда будешь своим детям объяснять всякие темы.
Зачем же ждать так долго, когда ничего не делать можно уже сейчас? Очень мало что мотивирует. Могу месяцами ходить учиться из-под палки, из чистого опасения вылететь, прямиком в военкомат. Но все меняется, когда нападаешь на след чего-то по-настоящему интересного. Если в этот момент не дать себе |
||||
|
menshikov |
Дата Oct 18 2012, 15:14
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Меня мотивирует пинок под зад, который заставляет оживиться. |
|
Asdanta |
Дата Oct 24 2012, 11:56
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Kirill Menshikov, Это конешно замечательно, что такая вещь может мотивировать, но не всегда будут те, кто может пнуть и привести в чувство. Мотивация это хорошо, но она не всегда должна фигурировать в работе. Иногда делаеш какие-то вещи просто потому что можеш, Если постоянно нужна мотивация, то это знак что "Не твое это". |
|
Кофейная ягода |
Дата Oct 29 2012, 09:36
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Честно, не знаю. Родители скорее не мативируют, а давят. Наверно, надежда на лучшую жизнь когда это закончится. |
|
markavatar |
Дата Nov 3 2012, 09:13
|
Offline То, что мы делаем для самих себя, умирает с нами. То, что мы дел Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 75300 Реєстрація: 12-September 12 |
Родители,жизнь после школы |
|
Лоренс Синианская |
Дата Nov 17 2012, 14:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Вот я заметила одну особенность: мотивация имеет свойство остывать, прекращать свое действие. Например, если раньше меня мотивировала большая зарплата, то сейчас, привыкнув к ней, как-то уже и расслабляешься. Наверное, забывается то время, когда приходилось на многом экономить. Потом находила мотивацию в новых ярких проектах, за которые бралась с величайшим энтузиазмом. Но проекты, по сути, все похожи между собой и тоже приедаются. Так что, исключив два пункта сильнейшей мотивации, даже не знаю как заставить себя работать хотя бы в половину силы... Так и к исходной позиции скатиться можно. |
clover fairy |
Дата Nov 17 2012, 17:32
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
моя мечта. ну или просто планы, если не так громко говорить |
|
Сьюзен Уэсли |
Дата Nov 28 2012, 06:02
|
Offline Хаффлпафф моя жизнь. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 77028 Реєстрація: 26-November 12 |
Внутренний голос и совесть не позволяет учиться на двойки! |
|
Роберт Полсон_mult |
Дата Dec 13 2012, 03:34
|
Offline Знания Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 33 Користувач №: 77424 Реєстрація: 11-December 12 |
Меня ни кто не мотивирует. Я делаю все сам. |
|
Сентябрьская |
Дата Dec 13 2012, 12:28
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
моя мотивация ешь и худей ;) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |