Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cybil van-Sot |
Дата Nov 24 2011, 13:44
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Лучшая мотивация - признание со стороны окружающих тебя людей вкупе с собственным благополучием. Тогда хочется пахать, как папа Карло, браться за, казалось бы, невыполнимые дела и щелкать трудные задачи, как орешки. А главное - легко и с удовольствием) |
|
Лоренс Синианская |
Дата Nov 29 2011, 08:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Cybil Bones, ага! Всегда мечтала решать проблемы одним телефонным звонком! Теперь думаю - чтоб его, это признание со стороны окружающих... И вообще, есть тенденция - чем ты круче - тем больше тебя ненавидят. |
James Watson |
Дата Dec 1 2011, 16:29
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
меня мотивируют то что мне это все потом понадобится |
|
Казнить_не_миловать |
Дата Aug 24 2012, 09:45
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
ничего не мотивирует. просто мало времени, нуна отжить ето время не бомжом а богачем а вообще я уже не верю в жизнь |
|
Naiznan |
Дата Aug 25 2012, 09:54
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Мотивирует любопытство, интерес, желание разбираться в культуре на более высоком уровне + учёба очень систематизирует...а это важно... |
|
Huntress |
Дата Aug 29 2012, 01:05
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А я люблю быть лучшей,вот моя мотивация. Зачем браться за что либо,если не видишь плоды своих трудов? |
|
Лоренс Синианская |
Дата Sep 16 2012, 09:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Дората, а мне кажется, что это самая лучшая мотивация из всех, что были названы. И ничуть не эгоистичная, ведь Вы же не мешаете и другим быть лучшими? А если у них не получается, то это они и есть эгоисты, поскольку не желают напрягать себя любимых и делать что-то для того, чтобы стать лучшими. |
Кай Ри |
Дата Oct 15 2012, 21:28
|
Offline Может быть, он - это я или ты. (с) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 75920 Реєстрація: 13-October 12 |
А меня мотивируют цены... куда не глянь кругом нужны деньги, вот и приходится находить комфортную работу, что бы и коллектив нравился, и начальство не зверствовало, и за смену не уставать, и что еще и деньги нормально-стабильно выплачивали. |
|
Огненный Хорёк |
Дата Oct 16 2012, 10:02
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
^_^ Цены с каждым годом все выше и запросов становится все больше ( и туда хочется съездить и то хочется купить). А вечно сидеть на шее у родителей или мужа не получится, не это ли лучшая мотивация?) |
|
Албус |
Дата Oct 16 2012, 13:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Как то очень цинично, вам не кажется? По сабжу. Меня мотивируют внутренние убеждения, не более того. Простое и ясное понимание что сейчас нужно заниматься именно этим. Нипочему. Если касательно какого-то занятия/действия такого понимания не возникает, значит оно нафиг не нужно в данный момент, что бы ни твердили окружающие. Вот как то так. Пробежался по коментам, расстроился немного. Хотя чего еще было ожидать в наше время победившего культа "золотого тельца"))))))) |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |