Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: May 18 2010, 08:20
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
ни в каких попойках участвовать не собираюсь, поэтому заявлюсь только на вручение аттестатов. в силу обстоятельств пришлось забить на все общественные сходки. пока не жалею. если уж |
Witchy_mult |
Відправлено: Jul 22 2010, 11:50
|
Offline *Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 85 Користувач №: 41285 Реєстрація: 27-July 08 |
У меня тока в следующем году в Июле а я уже сейчас думаю где достать платье у кого такого не будет!!!! |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Dec 5 2011, 23:18
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
у меня его не будет |
Daria Ravenhearst |
Відправлено: Apr 27 2012, 16:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 71792 Реєстрація: 24-April 12 |
Выпускной 9-го июня... Так хотела свалить со школы поскорее, а теперь как слышу Скрябин-Выпускной, так подбородок дрожит) не верю! Люблю одноклассников-идиотов. Платье(длинное для вручения и короткое для ресторана) купила, украшения тоже, остались туфли и сумочка :) |
|
Алеандра |
Відправлено: Feb 16 2019, 17:57
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Шишу шпоры и пинаю ###. Додано через хвилину Готовятся к жкзаменам, если к ним готов, то выпускной это ничто. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 20 2022, 13:15
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
К выпускному я сделала причёску и локоны. Платье у меня было, новое покупать я не стала. Только туфли новые были, из-за чего я свои ноги убила, когда домой возвращалась с выпускного.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 17 2023, 13:16
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Королева Драмы, у меня, наоборот, туфли были, а вот платье пришлось покупать. Но как-то особых проблем с этим не возникло, подходящее быстро нашлось в магазине. Ну и причёску в салоне тоже делала. Что касается всяких попоек-гулянок, как там писали некоторые выше, этого вообще не было - у нас тогда был запрет на проведение выпускных в ресторанах и кафе, только в школе. А там всё цивилизованно, как вы понимаете. В итоге, нас заставили сидеть в школе до пяти утра, а потом все чинно стройными рядами поехали встречать рассвет, под присмотром родных учителей, разумеется)
|
|||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] | Нова тема |