Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Jun 10 2008, 18:24
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
поблевалъ. |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 11 2008, 09:36
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
:) и я свой выпускной помню, ничего приятного правда не запомнила... Все было трезво, вроде и прилично, но...Это наверное связано с моей просто таки нелюбовью к 96% тех,кто меня в окружал в школе и в классе. Выпускной - это уже никому не нужна показуха. |
|
Gonzo_mult |
Відправлено: Jun 12 2008, 14:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 68 Користувач №: 39822 Реєстрація: 1-June 08 |
оййй, я еле выбрал себе костюм(светлый), патом проблема была с рубашкой и галстуком, ну в конце концов после долгих пыток наконец то выбрал себе рубашку(бордовую), и к ней галстук, с серебристыми, черными и красными полосками, вот только осталось еще обувь купить, а вот то ужас, везде такие отстой, во первых носатые, во вторых с дырками везде, ппц просто=( |
|
vampire_anton |
Відправлено: Jun 16 2008, 09:00
|
Offline Профессионал Чародій VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 111 Користувач №: 35216 Реєстрація: 28-December 07 |
Я на своем выпускном не был вообще и не жалею... Я просто знал что это будет просто ужасно... как чуствовал... Их стадом загнали в три маршрутки "Богдан" (а их человек 40), повезли в какой то задрипаный восточный ресторан... все кончилось тем что они все дружненько рыгали глядя на восход солнца на берегу Днепра... А ведь все это снималось еще и на видео... Как я ржал когда смотрел... Ужос... |
|
Amatorxxx |
Відправлено: Oct 31 2009, 11:34
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 21 Користувач №: 47526 Реєстрація: 18-April 09 |
Я на свой выпускной просто забил. Ето таже пянка только повод другой. |
|
Takedown_mult |
Відправлено: Nov 2 2009, 13:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 50872 Реєстрація: 2-November 09 |
А в мене через пів року аж буде) |
|
master of a stick_mult |
Відправлено: Jan 28 2010, 16:04
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 24 Користувач №: 52304 Реєстрація: 25-January 10 |
Если чесно не помню нажрался и пошол. |
Avarus |
Відправлено: Jan 28 2010, 16:39
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Выпускной... Вообще, нам парням проще в этом смысле, девушки так ужас как мучаются. Одни смены платьев чего стоят, а нам пиджачек снял - вот и вариант для посиделки, галстук снял, воротник растегнул - танцевальный вариант, а дальше уже как пойдет. Хотя, перед поездкой в ресторан я все равно переодевался, не хотелось мне в костюме там сидеть. Вообще, самая отвратительная вещь в выпускном - этот диск, который потом выдают. Вроде когда там участвовал, то все казалось вполне приличным, а потом как посмотришь на пляски учителей на столах и на пьяные пляски одноклассников... |
|
Нотка |
Відправлено: Jan 28 2010, 19:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
На своём выпускном буду только на торжественной части. Всё-таки получать медаль нужно да и обожаю платья. Что я , откажусь от того, как все будут глазеть на меня? :constraint: На пьянку не иду, потому что сама если пью,то мало, не напиваюсь в зюзю. А вот почти все из класса такие,что напиваются в два счёта ,а потом лезут внаглую с предложениями. Неее, я пожалуй откажусь от такого. Пока не знаю,какое платье,туфли,украшения,причёску я хочу =tap= |
|
Hot Compass |
Відправлено: Feb 9 2010, 09:54
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 62 Користувач №: 52474 Реєстрація: 8-February 10 |
в девятом классе мне накрутили мелких кудряшег, намазали их воском таг, што аж тяжело было носить и убрали со лба шпильками. я хотела вообще не то, но было уже времени мало, смотрелось не плохо, пришлось топать таг. (((( |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 | Нова тема |