Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (19)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Выпускной вечер...

, А как готовитесь к нему ВЫ?
Элизабет
Відправлено: Jun 23 2007, 09:34

Нимфетка
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 111

Мой выпускной начинался ужасно =cry3= Сначала в парикмахерской, тетка к которой я всегда ходила и которая должна была делать мне прическу опоздала. Пришлось чепать в другую, там мне сотворили такой кошмар на голове, что придя домой я просто разрыдалась, решила что выпускной мне нафиг не нужен и пошло оно все... Потом вместе с мамой вроде как привели меня в божеский вид. Оделась я, обулась, вроде собралась, поехали... по пути вспоминаю, что забыла украшения, но назад уже не вернешься. Но потом вроде как обошлось все.
Так что лучше все все собирать заранее и не волноваться :)
^
alya_zirka
Відправлено: Jun 23 2007, 18:11

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Acuteness @ Jun 23 2007, 08:15)
alya_zirka, там вроде все вручную заполняется, не? оО

ну, може у вас и заполняется в ручную, а наши аттестаты в Киеве печатались и нам уже готовые приходили... так же как и медали
^
FireON
Відправлено: Jun 24 2007, 11:26

Эксперт
Стать:
Підмайстер V
Користувач №: 20609

Я почему-то не очень думаю о выпуске, хотя девченки с моего класса об этом говорят чуть ли не с самого сентября.

Что вообще там такого важного? Получить аттестаты, отбацать вальс, напиться и проснуться утром где-то в траве. Не очень то и сложно :)
^
Stargirl
Відправлено: Jun 24 2007, 12:06
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори
Користувач №: 24000

Так... У меня лично выпуск в среду... А завтра еще экзамен сдавать...

У нас в классе все тоже на этом выпуске помешались. А самое главное - все девченки орут - надо чтобы у всех были платья разных цветов (был в 9 классе загон - у меня и у еще одной были платья тупо одинаковые). Но вышло так, что 3 платья будут красными. Одна там как узнала - я думала она меня задушит. Я прямо офонарела...

Да, у нас на выпуск все так надратся собираются, это ужас... Выпуск в центре, рядом еще штук 5 разных ресторанчиков, нашим же во всех отметится захочется...

А я старомодная - напиватся не буду :)
^
Sinistra
Відправлено: Jun 24 2007, 13:55

I’ll stand on my own
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 616

Выпуск это класно, хочу ещо раз его пережить, но увы -_-
Это просто супер, все красивые, потом заплаканные......потом весёлые и хорошо выпившые...и кажется что так ночь быстро пролетела, вот уже играет последняя медленная песня, тебя приглашает на танец мальчик, который ещо когда-то в детстве тебе нравился...танцуешь и вспоминаешь все 10 лет школы.......ну и конечно-же на этом выпуск не заканчивается......все отсыпаются дома, а потом опять гуливанить, и уже скорее-всего на природу!!! [:-}

Девочьки пожалуйста не подбирайте волосы в эти жуткие гульки.......ужас...короче, намного лучше просто накрутится(конешно в парехмахерской, и макияж лучше у визажиста зделать.......а ногти нарощеные то фигня-половины на утро уже не будет ;) :)
^
Элизабет
Відправлено: Jun 24 2007, 17:01

Нимфетка
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 111

Цитата
Девочьки пожалуйста не подбирайте волосы в эти жуткие гульки

Ой, а можно поподробнее, что это за гульки такие? o_O
^
Serna
Відправлено: Jun 25 2007, 15:20

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Хм... Завтра у меня выпуск. Решила проблему с двумя платьями кардинально - купили третье, и затвра я на выпуск вообще не иду. УРЯ! =lol=
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: Jun 26 2007, 19:59

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

Оооооооооооо:) А у меня выпускной завтра...сейчас сижу вся в бигудях,скоро на стенку полезу - та тетя,что меня крутила - некоторые прядки слишком сильно поятнула..теперь тянет и болит:(ррррррр...вооооть, а так- платье есть,украшения тоже, завтра еще увидим что мне на голове намотают))))))
Додано через 2 хвилин
Цитата (Serna Ulfrsen @ Jun 25 2007, 15:20)
Хм... Завтра у меня выпуск. Решила проблему с двумя платьями кардинально - купили третье, и затвра я на выпуск вообще не иду. УРЯ! =lol=

а почему не идешь? *если не секрет конечно* :)
^
Serna
Відправлено: Jun 26 2007, 20:47

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Ы.... Я про него сегодня даже забыла... Минут 20 назад вспомнила =lolbuagaga=
Хорошо, что вчера документы забрала =blink=
Впрочем, не хотела идти из-за напряженных отношений с одноклассниками. Не то, чтобы меня травили, или не уважали, или игнорировали. Но мне с ними неприятно. =pleasantry=
^
Леди Очаровашка
Відправлено: Jun 26 2007, 21:18

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Я? уморила маму бегая с ней по базарм, а теперь вместо чистки перышек сижу тут и читаю фэнтэзи. а выпуск завтра. До 3 надо успеть полностью приготовится чтоб к сестре на прическу ехат
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0598 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:53:59, 22 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP