Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет |
Відправлено: Jun 23 2007, 09:34
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Мой выпускной начинался ужасно =cry3= Сначала в парикмахерской, тетка к которой я всегда ходила и которая должна была делать мне прическу опоздала. Пришлось чепать в другую, там мне сотворили такой кошмар на голове, что придя домой я просто разрыдалась, решила что выпускной мне нафиг не нужен и пошло оно все... Потом вместе с мамой вроде как привели меня в божеский вид. Оделась я, обулась, вроде собралась, поехали... по пути вспоминаю, что забыла украшения, но назад уже не вернешься. Но потом вроде как обошлось все. Так что лучше все все собирать заранее и не волноваться :) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 23 2007, 18:11
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ну, може у вас и заполняется в ручную, а наши аттестаты в Киеве печатались и нам уже готовые приходили... так же как и медали |
||
|
FireON |
Відправлено: Jun 24 2007, 11:26
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
Я почему-то не очень думаю о выпуске, хотя девченки с моего класса об этом говорят чуть ли не с самого сентября. Что вообще там такого важного? Получить аттестаты, отбацать вальс, напиться и проснуться утром где-то в траве. Не очень то и сложно :) |
Stargirl |
Відправлено: Jun 24 2007, 12:06
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Так... У меня лично выпуск в среду... А завтра еще экзамен сдавать... У нас в классе все тоже на этом выпуске помешались. А самое главное - все девченки орут - надо чтобы у всех были платья разных цветов (был в 9 классе загон - у меня и у еще одной были платья тупо одинаковые). Но вышло так, что 3 платья будут красными. Одна там как узнала - я думала она меня задушит. Я прямо офонарела... Да, у нас на выпуск все так надратся собираются, это ужас... Выпуск в центре, рядом еще штук 5 разных ресторанчиков, нашим же во всех отметится захочется... А я старомодная - напиватся не буду :) |
|
Sinistra |
Відправлено: Jun 24 2007, 13:55
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Выпуск это класно, хочу ещо раз его пережить, но увы -_- Это просто супер, все красивые, потом заплаканные......потом весёлые и хорошо выпившые...и кажется что так ночь быстро пролетела, вот уже играет последняя медленная песня, тебя приглашает на танец мальчик, который ещо когда-то в детстве тебе нравился...танцуешь и вспоминаешь все 10 лет школы.......ну и конечно-же на этом выпуск не заканчивается......все отсыпаются дома, а потом опять гуливанить, и уже скорее-всего на природу!!! [:-} Девочьки пожалуйста не подбирайте волосы в эти жуткие гульки.......ужас...короче, намного лучше просто накрутится(конешно в парехмахерской, и макияж лучше у визажиста зделать.......а ногти нарощеные то фигня-половины на утро уже не будет ;) :) |
|
Элизабет |
Відправлено: Jun 24 2007, 17:01
|
||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Ой, а можно поподробнее, что это за гульки такие? o_O |
||
|
Serna |
Відправлено: Jun 25 2007, 15:20
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Хм... Завтра у меня выпуск. Решила проблему с двумя платьями кардинально - купили третье, и затвра я на выпуск вообще не иду. УРЯ! =lol= |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 26 2007, 19:59
|
||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Оооооооооооо:) А у меня выпускной завтра...сейчас сижу вся в бигудях,скоро на стенку полезу - та тетя,что меня крутила - некоторые прядки слишком сильно поятнула..теперь тянет и болит:(ррррррр...вооооть, а так- платье есть,украшения тоже, завтра еще увидим что мне на голове намотают)))))) Додано через 2 хвилин
а почему не идешь? *если не секрет конечно* :) |
||
|
Serna |
Відправлено: Jun 26 2007, 20:47
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Ы.... Я про него сегодня даже забыла... Минут 20 назад вспомнила =lolbuagaga= Хорошо, что вчера документы забрала =blink= Впрочем, не хотела идти из-за напряженных отношений с одноклассниками. Не то, чтобы меня травили, или не уважали, или игнорировали. Но мне с ними неприятно. =pleasantry= |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jun 26 2007, 21:18
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Я? уморила маму бегая с ней по базарм, а теперь вместо чистки перышек сижу тут и читаю фэнтэзи. а выпуск завтра. До 3 надо успеть полностью приготовится чтоб к сестре на прическу ехат |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |