Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anuta - smile |
Відправлено: Apr 14 2007, 20:22
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
Ну что же......пришла пора прощаться со школой....И в этот последний вечер мы с вами, девчонки и пацаны, должны выглядеть неотразимо)) А теперь вопрос: Кто - нибудь уже купил себе все необходимое? Я - почти...Есть платье (короткое), украшение, туфли и сумка)) :D |
|
Лемурчик |
Відправлено: Apr 14 2007, 20:30
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
О ужас, какой выпускной? =lol= Еще два месяца учится, и экзамены сдать, а уже потом и можно к нему готовится. :D Тем более, что мой выпускной будет в Питере. :D |
|
Acuteness |
Відправлено: Apr 14 2007, 20:39
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Зачем вы создаете такие темы? Бу на вас.. =cry1= |
|
anuta - smile |
Відправлено: Apr 14 2007, 20:41
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
Smilely, ну.....два месяца - это совсем немного))) Больше, чем полгода пролетело как один миг....Надо уже готовиться... Acuteness, а что такое? Жаль со школой прощаться? |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Apr 14 2007, 20:44
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Лично когда у меня был выпускной в 11 классе, я себе покупала всё дня за 4. Хотя стоило мне конечно спохватиться и раньше.. И вообще я хочу снова выпускной свой.. хочу по другому его провести.. не так, как тогда год назад..(( |
|
anuta - smile |
Відправлено: Apr 14 2007, 20:47
|
Andromeda Black, на самом деле....лучше готовиться заранее.....Вот я все купила и теперь спокойна.... :D |
|
Acuteness |
Відправлено: Apr 14 2007, 20:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
уто уже отдельная тема(( |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 14 2007, 21:47
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Выпускной в школе =smile_cry= . Ах! Жаль, что время нельзя повернуть вспять =cry2= . ЗЫ: А я к вечеру готовилась точно заранее, но насколько уже не помню. |
Akemi |
Відправлено: Apr 14 2007, 23:37
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Да... у нас был прикольный выпускной, в мажорном ресторане в мажорном отеле... Все было так клево и гламурно, если только не учитывать одного имбецила, который там все зарыгал... |
|
Кай |
Відправлено: Apr 15 2007, 12:38
|
||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
сам Выпускной - малая часть выпуска. еще существует Последний звонок - репитиция Выпускнова. и Выпускной еще разделяется на "тупо час в школе и вручение аттестатов" и "глобальная попойка в компании родителей и учителей". )))) Последний звонок - вещь жестокая. учителя тогда еще сами не пьют ваще и делают экзамены на след же день. причем всегда физ-ру. 26-го. и зеленые, все еще убитые дети плетутса сдавать стометровки и подтягивания)))))
надо... на звонок: платье, туфли, сумочку мааааленькую. на вручение: платье, туфли, сумочку маааааааааленькую-мааааленькую. на попойку: чежки, что-то на ноги (типо штанов атласных или джинс), что-то наверх (типо кофты или футболки). про бижутерию молчу)))))))) куплено: платье на вручение))) и все))) дай бог купить все, что хочу, и выжить)) заранее надо готовитьса, заранее. а то я том году подружко дотянуло до конца.. все, что надо, нашли в последний день. она на след день была никакая))))) |
||
|
Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |