Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
orestscream |
Відправлено: Jul 26 2010, 20:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 52043 Реєстрація: 10-January 10 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Не Ангел, конечно, но шансы есть.Вот тебе, дорогой друг, направление на перевоспитание. Здесь почему-то таких не любят. Не знаю, почему. Но ты не огорчайся: помучаешься там немножко, а потом вас пропустят куда следует. Но это уже не по моей части: я только встречаю и направляю. Они делают всё остальное. Опа! А вот и сопровождение тебе прибыло! Да не пугайся ты их так, тебе ещё их издевательства несколько веков терпеть... |
|
Shizuka |
Відправлено: Jul 27 2010, 22:46
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Тебе ещё жить и жить.Не знаю уж, как ты так умудрился(-лась), но здесь ты явно лишний(-няя). Места для тебя нет, так что иди назад и доживай то, что тебе положено! Я не прощаюсь с тобой: очень скоро мы снова с тобой встретимся... И не пугайся этой моей улыбки: она парадно-выходная. Когда ещё увидишь здесь живого человека?! |
|
Хаос |
Відправлено: Jul 28 2010, 07:03
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Похож, похож...на того чувака из Ада. Не появись ты здесь, можно было бы подумать, что ты — демон из Преисподней. Но эти парни уже давненько сюда не наведывались, а вот тебя, многоуважаемый(-ая), туда и отправим, чтобы были, так сказать, в своей стихии и среди своих. Не надо так нервничать, дорогой(-ая), не надо злиться... Всё ведь путём. Может быть, когда-нибудь и выберешься оттуда... Но это уже не мои проблемы. Хе... |
|
Наглый Гений |
Відправлено: Jul 29 2010, 08:36
|
Offline Жизнь - слишком важная штука, чтобы воспринимать ее всерьез.(с) Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 52536 Реєстрація: 12-February 10 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Иди назад, успокойся.Здесь ты вроде как не особо-то и нужен сейчас, а там — у тебя дела неоконченные есть. Не моё дело, конечно, какие, но решить проблему с ними надо. Побудешь там некоторое время: бессмертный(-ая), беспокойный(-ая) и прозрачный(-ая). Пошляешься призрком пару сотен лет, а там посмотрим... |
|
Анри |
Відправлено: Aug 3 2010, 18:45
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 54804 Реєстрація: 31-July 10 |
Показати текст спойлеру |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 4 2010, 20:35
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... В Раю таких любят. Собственно, повезло тебе. Вот и сопровождение, хорошее, красивое и светлое. Крылышки на месте выдадут... Да ты не стесняйся. Развлекайся. Не земля, конечно, но продолжай в том же духе и тебя скоро снова туда отправят, расчистив завалы твоей памяти... А на досуге посмакуй воспоминания из далёкого прошлого. И заходи ко мне иногда, побазарим. ;) |
|
миссис нильс |
Відправлено: Aug 9 2010, 09:15
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Похож, похож...на того чувака из Ада. Показати текст спойлеру Эххх |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 3 2014, 09:37
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Cheburashka |
Відправлено: Feb 4 2014, 17:29
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
НУ, ЛАДНО, СЛУШАЙ, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ... НЕ АНГЕЛ, КОНЕЧНО, НО ШАНСЫ ЕСТЬ. :D Показати текст спойлеру |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 4 2014, 22:36
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Иди назад, успокойся. Показати текст спойлеру |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Закрита тема Нова тема |