Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Lady of Harm |
Відправлено: Oct 28 2008, 07:35
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
НУ, ЛАДНО, СЛУШАЙ, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ... В РАЮ ТАКИХ ЛЮБЯТ. Собственно, повезло тебе. Вот и сопровождение, хорошее, красивое и светлое. Крылышки на месте выдадут... Да ты не стесняйся. Развлекайся. Не земля, конечно, но продолжай в том же духе и тебя скоро снова туда отправят, расчистив завалы твоей памяти... А на досуге посмакуй воспоминания из далёкого прошлого. И заходи ко мне иногда, побазарим. ;) прикольно |
|
Lord Kaninchen |
Відправлено: Oct 31 2008, 15:22
|
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Похож, похож...на того чувака из Ада.Не появись ты здесь, можно было бы подумать, что ты — демон из Преисподней. Но эти парни уже давненько сюда не наведывались, а вот тебя, многоуважаемый(-ая), туда и отправим, чтобы были, так сказать, в своей стихии и среди своих. Не надо так нервничать, дорогой(-ая), не надо злиться... Всё ведь путём. Может быть, когда-нибудь и выберешься оттуда... Но это уже не мои проблемы. Хе... |
|
Raccoon |
Відправлено: Oct 31 2008, 15:30
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Показати текст спойлеру Ай, ну спасибо! Какая щедрость.. |
|
Fimka |
Відправлено: Nov 4 2008, 04:47
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Похож, похож...на того чувака из Ада. Не появись ты здесь, можно было бы подумать, что ты — демон из Преисподней. Но эти парни уже давненько сюда не наведывались, а вот тебя, многоуважаемый(-ая), туда и отправим, чтобы были, так сказать, в своей стихии и среди своих. Не надо так нервничать, дорогой(-ая), не надо злиться... Всё ведь путём. Может быть, когда-нибудь и выберешься оттуда... Но это уже не мои проблемы. Хе... |
|
Soul of Life |
Відправлено: Nov 4 2008, 05:38
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Не Ангел, конечно, но шансы есть. Вот тебе, дорогой друг, направление на перевоспитание. Здесь почему-то таких не любят. Не знаю, почему. Но ты не огорчайся: помучаешься там немножко, а потом вас пропустят куда следует. Но это уже не по моей части: я только встречаю и направляю. Они делают всё остальное. Опа! А вот и сопровождение тебе прибыло! Да не пугайся ты их так, тебе ещё их издевательства несколько веков терпеть... |
|
кава з піском |
Відправлено: Jan 21 2009, 17:52
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Тебе ещё жить и жить.Не знаю уж, как ты так умудрился(-лась), но здесь ты явно лишний(-няя). Места для тебя нет, так что иди назад и доживай то, что тебе положено! Я не прощаюсь с тобой: очень скоро мы снова с тобой встретимся... И не пугайся этой моей улыбки: она парадно-выходная. Когда ещё увидишь здесь живого человека?! |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jan 21 2009, 18:02
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Похож, похож...на того чувака из Ада. Не появись ты здесь, можно было бы подумать, что ты — демон из Преисподней. Но эти парни уже давненько сюда не наведывались, а вот тебя, многоуважаемый(-ая), туда и отправим, чтобы были, так сказать, в своей стихии и среди своих. Не надо так нервничать, дорогой(-ая), не надо злиться... Всё ведь путём. Может быть, когда-нибудь и выберешься оттуда... Но это уже не мои проблемы. Хе... |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 23 2009, 15:42
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Элинна |
Відправлено: Jan 25 2009, 12:25
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Тебе ещё жить и жить. Не знаю уж, как ты так умудрился(-лась), но здесь ты явно лишний(-няя). Места для тебя нет, так что иди назад и доживай то, что тебе положено! Я не прощаюсь с тобой: очень скоро мы снова с тобой встретимся... И не пугайся этой моей улыбки: она парадно-выходная. Когда ещё увидишь здесь живого человека?! |
Memento |
Відправлено: Jul 12 2010, 13:59
|
Offline Слава это ещё не всё,Мистер Поттер. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 53555 Реєстрація: 3-May 10 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Иди назад, успокойся. Здесь ты вроде как не особо-то и нужен сейчас, а там — у тебя дела неоконченные есть. Не моё дело, конечно, какие, но решить проблему с ними надо. Побудешь там некоторое время: бессмертный(-ая), беспокойный(-ая) и прозрачный(-ая). Пошляешься призрком пару сотен лет, а там посмотрим... |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Закрита тема Нова тема |