Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Вдохновение |
Відправлено: Nov 18 2007, 17:10
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Иди назад, успокойся. Здесь ты вроде как не особо-то и нужен сейчас, а там — у тебя дела неоконченные есть. Не моё дело, конечно, какие, но решить проблему с ними надо. Побудешь там некоторое время: бессмертный(-ая), беспокойный(-ая) и прозрачный(-ая). Пошляешься призрком пару сотен лет, а там посмотрим... |
Catch |
Відправлено: Nov 24 2007, 17:18
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Тебе ещё жить и жить. Не знаю уж, как ты так умудрился(-лась), но здесь ты явно лишний(-няя). Места для тебя нет, так что иди назад и доживай то, что тебе положено! Я не прощаюсь с тобой: очень скоро мы снова с тобой встретимся... И не пугайся этой моей улыбки: она парадно-выходная. Когда ещё увидишь здесь живого человека?! |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 25 2007, 16:20
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Тебе ещё жить и жить. Не знаю уж, как ты так умудрился(-лась), но здесь ты явно лишний(-няя). Места для тебя нет, так что иди назад и доживай то, что тебе положено! Я не прощаюсь с тобой: очень скоро мы снова с тобой встретимся... И не пугайся этой моей улыбки: она парадно-выходная. Когда ещё увидишь здесь живого человека?! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 25 2007, 16:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Pal |
Відправлено: Nov 27 2007, 15:35
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Тебе ещё жить и жить.Не знаю уж, как ты так умудрился(-лась), но здесь ты явно лишний(-няя). Места для тебя нет, так что иди назад и доживай то, что тебе положено! Я не прощаюсь с тобой: очень скоро мы снова с тобой встретимся... И не пугайся этой моей улыбки: она парадно-выходная. Когда ещё увидишь здесь живого человека?! WHY???!!11 ;( поч???????????777 |
|
Pauline |
Відправлено: Nov 27 2007, 16:17
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Иди назад, успокойся. Здесь ты вроде как не особо-то и нужен сейчас, а там — у тебя дела неоконченные есть. Не моё дело, конечно, какие, но решить проблему с ними надо. Побудешь там некоторое время: бессмертный(-ая), беспокойный(-ая) и прозрачный(-ая). Пошляешься призрком пару сотен лет, а там посмотрим... |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 27 2007, 16:53
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Captive |
Відправлено: Nov 27 2007, 17:05
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Nov 27 2007, 20:32
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
|
Марена |
Відправлено: Dec 13 2007, 13:44
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Тебе ещё жить и жить.Не знаю уж, как ты так умудрился(-лась), но здесь ты явно лишний(-няя). Места для тебя нет, так что иди назад и доживай то, что тебе положено! Я не прощаюсь с тобой: очень скоро мы снова с тобой встретимся... И не пугайся этой моей улыбки: она парадно-выходная. Когда ещё увидишь здесь живого человека?! |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |