Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Марена |
Відправлено: Apr 23 2007, 16:12
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Иди назад, успокойся. Здесь ты вроде как не особо-то и нужен сейчас, а там — у тебя дела неоконченные есть. Не моё дело, конечно, какие, но решить проблему с ними надо. Побудешь там некоторое время: бессмертный(-ая), беспокойный(-ая) и прозрачный(-ая). Пошляешься призрком пару сотен лет, а там посмотрим... |
|
Silver Silence |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:26
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Иди назад, успокойся. Здесь ты вроде как не особо-то и нужен сейчас, а там — у тебя дела неоконченные есть. Не моё дело, конечно, какие, но решить проблему с ними надо. Побудешь там некоторое время: бессмертный(-ая), беспокойный(-ая) и прозрачный(-ая). Пошляешься призрком пару сотен лет, а там посмотрим... |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 1 2007, 09:44
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Похож, похож...на того чувака из Ада. Не появись ты здесь, можно было бы подумать, что ты — демон из Преисподней. Но эти парни уже давненько сюда не наведывались, а вот тебя, многоуважаемый(-ая), туда и отправим, чтобы были, так сказать, в своей стихии и среди своих. Не надо так нервничать, дорогой(-ая), не надо злиться... Всё ведь путём. Может быть, когда-нибудь и выберешься оттуда... Но это уже не мои проблемы. Хе... |
|
Lika Midnight |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:14
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:26
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Не Ангел, конечно, но шансы есть. Вот тебе, дорогой друг, направление на перевоспитание. Здесь почему-то таких не любят. Не знаю, почему. Но ты не огорчайся: помучаешься там немножко, а потом вас пропустят куда следует. Но это уже не по моей части: я только встречаю и направляю. Они делают всё остальное. Опа! А вот и сопровождение тебе прибыло! Да не пугайся ты их так, тебе ещё их издевательства несколько веков терпеть... |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:36
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Не Ангел, конечно, но шансы есть.Вот тебе, дорогой друг, направление на перевоспитание. Здесь почему-то таких не любят. Не знаю, почему. Но ты не огорчайся: помучаешься там немножко, а потом вас пропустят куда следует. Но это уже не по моей части: я только встречаю и направляю. Они делают всё остальное. Опа! А вот и сопровождение тебе прибыло! Да не пугайся ты их так, тебе ещё их издевательства несколько веков терпеть... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 2 2007, 12:25
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Тебе ещё жить и жить. Не знаю уж, как ты так умудрился(-лась), но здесь ты явно лишний(-няя). Места для тебя нет, так что иди назад и доживай то, что тебе положено! Я не прощаюсь с тобой: очень скоро мы снова с тобой встретимся... И не пугайся этой моей улыбки: она парадно-выходная. Когда ещё увидишь здесь живого человека?! |
Integral |
Відправлено: Nov 2 2007, 12:49
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Не Ангел, конечно, но шансы есть .Вот тебе, дорогой друг, направление на перевоспитание. Здесь почему-то таких не любят. Не знаю, почему. Но ты не огорчайся: помучаешься там немножко, а потом вас пропустят куда следует. Но это уже не по моей части: я только встречаю и направляю. Они делают всё остальное. Опа! А вот и сопровождение тебе прибыло! Да не пугайся ты их так, тебе ещё их издевательства несколько веков терпеть... |
|
Silmary |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:13
|
Offline Вечная Эйфория Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 30826 Реєстрація: 25-July 07 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Похож, похож...на того чувака из Ада. Не появись ты здесь, можно было бы подумать, что ты — демон из Преисподней. Но эти парни уже давненько сюда не наведывались, а вот тебя, многоуважаемый(-ая), туда и отправим, чтобы были, так сказать, в своей стихии и среди своих. Не надо так нервничать, дорогой(-ая), не надо злиться... Всё ведь путём. Может быть, когда-нибудь и выберешься оттуда... Но это уже не мои проблемы. Хе... :D |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:24
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Не Ангел, конечно, но шансы есть. Вот тебе, дорогой друг, направление на перевоспитание. Здесь почему-то таких не любят. Не знаю, почему. Но ты не огорчайся: помучаешься там немножко, а потом вас пропустят куда следует. Но это уже не по моей части: я только встречаю и направляю. Они делают всё остальное. Опа! А вот и сопровождение тебе прибыло! Да не пугайся ты их так, тебе ещё их издевательства несколько веков терпеть... |
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |