Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Lora Caligo |
Відправлено: Apr 15 2007, 20:28
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Не Ангел, конечно, но шансы есть. Вот тебе, дорогой друг, направление на перевоспитание. Здесь почему-то таких не любят. Не знаю, почему. Но ты не огорчайся: помучаешься там немножко, а потом вас пропустят куда следует. Но это уже не по моей части: я только встречаю и направляю. Они делают всё остальное. Опа! А вот и сопровождение тебе прибыло! Да не пугайся ты их так, тебе ещё их издевательства несколько веков терпеть... |
|
Nyoko |
Відправлено: Apr 15 2007, 22:09
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Похож, похож...на того чувака из Ада. Не появись ты здесь, можно было бы подумать, что ты — демон из Преисподней. Но эти парни уже давненько сюда не наведывались, а вот тебя, многоуважаемый(-ая), туда и отправим, чтобы были, так сказать, в своей стихии и среди своих. Не надо так нервничать, дорогой(-ая), не надо злиться... Всё ведь путём. Может быть, когда-нибудь и выберешься оттуда... Но это уже не мои проблемы. Хе... |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Apr 16 2007, 06:01
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... В Раю таких любят. Собственно, повезло тебе. Вот и сопровождение, хорошее, красивое и светлое. Крылышки на месте выдадут... Да ты не стесняйся. Развлекайся. Не земля, конечно, но продолжай в том же духе и тебя скоро снова туда отправят, расчистив завалы твоей памяти... А на досуге посмакуй воспоминания из далёкого прошлого. И заходи ко мне иногда, побазарим. ;) Что я впринципе всегда и говорила.Отдохну немного в раю а потом опять на землю в другое тело (не обязательно человеческое) |
|
Myra_mult |
Відправлено: Apr 16 2007, 07:50
|
Offline Contra Leges Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... В Раю таких любят. Собственно, повезло тебе. Вот и сопровождение, хорошее, красивое и светлое. Крылышки на месте выдадут... Да ты не стесняйся. Развлекайся. Не земля, конечно, но продолжай в том же духе и тебя скоро снова туда отправят, расчистив завалы твоей памяти... А на досуге посмакуй воспоминания из далёкого прошлого. И заходи ко мне иногда, побазарим. ;) Три ха-ха)))) |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Apr 17 2007, 17:59
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Похож, похож...на того чувака из Ада. Не появись ты здесь, можно было бы подумать, что ты — демон из Преисподней. Но эти парни уже давненько сюда не наведывались, а вот тебя, многоуважаемый(-ая), туда и отправим, чтобы были, так сказать, в своей стихии и среди своих. Не надо так нервничать, дорогой(-ая), не надо злиться... Всё ведь путём. Может быть, когда-нибудь и выберешься оттуда... Но это уже не мои проблемы. Хе... интресна |
tttt |
Відправлено: Apr 18 2007, 11:34
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Иди назад, успокойся. Здесь ты вроде как не особо-то и нужен сейчас, а там — у тебя дела неоконченные есть. Не моё дело, конечно, какие, но решить проблему с ними надо. Побудешь там некоторое время: бессмертный(-ая), беспокойный(-ая) и прозрачный(-ая). Пошляешься призрком пару сотен лет, а там посмотрим... я не выдержу столько шататься... |
|
anuta - smile |
Відправлено: Apr 18 2007, 13:37
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... В Раю таких любят. Собственно, повезло тебе. Вот и сопровождение, хорошее, красивое и светлое. Крылышки на месте выдадут... Да ты не стесняйся. Развлекайся. Не земля, конечно, но продолжай в том же духе и тебя скоро снова туда отправят, расчистив завалы твоей памяти... А на досуге посмакуй воспоминания из далёкого прошлого. И заходи ко мне иногда, побазарим. ;) |
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Apr 18 2007, 13:55
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Тебе ещё жить и жить.Не знаю уж, как ты так умудрился(-лась), но здесь ты явно лишний(-няя). Места для тебя нет, так что иди назад и доживай то, что тебе положено! Я не прощаюсь с тобой: очень скоро мы снова с тобой встретимся... И не пугайся этой моей улыбки: она парадно-выходная. Когда ещё увидишь здесь живого человека?! |
|
Almaren |
Відправлено: Apr 19 2007, 07:44
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... В Раю таких любят. Собственно, повезло тебе. Вот и сопровождение, хорошее, красивое и светлое. Крылышки на месте выдадут... Да ты не стесняйся. Развлекайся. Не земля, конечно, но продолжай в том же духе и тебя скоро снова туда отправят, расчистив завалы твоей памяти... А на досуге посмакуй воспоминания из далёкого прошлого. И заходи ко мне иногда, побазарим. ;) O:-) |
|
Илано Мракс |
Відправлено: Apr 22 2007, 12:14
|
Offline Clover's nebula Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 668 Користувач №: 18295 Реєстрація: 26-June 06 |
Ну, ладно, слушай, что я тебе скажу... Не Ангел, конечно, но шансы есть.Вот тебе, дорогой друг, направление на перевоспитание. Здесь почему-то таких не любят. Не знаю, почему. Но ты не огорчайся: помучаешься там немножко, а потом вас пропустят куда следует. Но это уже не по моей части: я только встречаю и направляю. Они делают всё остальное. Опа! А вот и сопровождение тебе прибыло! Да не пугайся ты их так, тебе ещё их издевательства несколько веков терпеть... |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |