Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Fire Fox |
Відправлено: Mar 27 2011, 19:38
|
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Слишком поздно Показати текст спойлеру |
|
Eshary |
Відправлено: Mar 27 2011, 19:45
|
Offline Мастер Стать: Чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 519 Користувач №: 18078 Реєстрація: 20-June 06 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Обернуться назад Показати текст спойлеру |
|
Floyd |
Відправлено: Mar 27 2011, 19:47
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- The Killers - Bones Показати текст спойлеру |
|
Jein |
Відправлено: Apr 16 2011, 18:42
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- КиШ - Забытые ботинки Показати текст спойлеру Неожиданно) |
|
Хеления |
Відправлено: Apr 16 2011, 18:59
|
Offline Мастер Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 57087 Реєстрація: 12-January 11 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- ЧАЙФ - Не доводи до предела Показати текст спойлеру |
|
Вингерия |
Відправлено: May 8 2011, 11:01
|
Offline Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 58388 Реєстрація: 22-April 11 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- КиШ - Забытые ботинки Уставшим путником войду в твою я спальню.Без приглашения, тайком, без лишних слов.Возле тебя я сяду тихо на диванеИ пожелаю необычных, сладких снов.Зажгу свечу я, но будить тебя не стану, Не отрываясь буду пристально смотреть.И этот миг мне силы даст, залечит мои раны, И он сумеет сердце мне согреть.Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу.А в полночь выйду я на лунную дорогу, Простившись навсегда с любимою своейТоска оставь меня, глупа ты и убога.Ты не подруга светлой памяти моей.Когда проснешься ты, найдешь мои ботинкиТе, что случайно я оставил у тебяА в чем ушел же он? себя ты спросишь тихо.В чем я ушел? И сам того не знаю я! Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу.Босые ноги возвратят меня обратно.Куда деваться — отморожена ступня! Мне быть навязчивым не очень — то приятно, Возьму ботинки и уйду тотчас же я.И вновь иду задумчивый по лунной я дороге, И дом твой вновь остался за моей спиной.Ботинки на ногах, но мерзнут мои ноги… Забыл штаны… о нет… о, боже мой! |
|
larika |
Відправлено: May 10 2011, 09:59
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- ЧАЙФ - Не доводи до предела |
|
Камилла_Морнинг |
Відправлено: Aug 9 2013, 16:10
|
Offline Опытный пользователь Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 |
ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ ВАМ С ВАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПОДХОДИТ ПЕСНЯ- КИШ - ЗАБЫТЫЕ БОТИНКИ Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 3 2014, 11:00
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 20 2014, 22:45
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Обернуться назад Показати текст спойлеру |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Закрита тема Нова тема |