Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Lindsay |
Відправлено: Nov 4 2007, 20:40
|
Offline Who wants to live forever Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 229 Користувач №: 33453 Реєстрація: 27-October 07 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- ПИЛОТ -Где ты? Где ты, когда по скрученным венам растекается холодная упрямая смерть?Где ты, когда сижу я на кухне и мечаю отсюда далеко улететь?Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки по-локоть в снег?Глаза смеются ветер занося в них только серый пепел тяжелый, как слеза...Где ты, когда никак не согреться в холодной постели с черно-белыми снами?Где ты, когда хожу я один по многолюдным квартирам проходными дворами? Где ты, когда встречаются люди с пустыми глазами и фальшивой улыбкой Где хочется в небо серебряной птицей, но все так же ползешь по дороге улиткой? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 5 2007, 07:31
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Обернуться назад Скажи, зачем ты играешь эту роль? Скажи, зачем ты меняешь свой пароль? Скажи, зачем переступаешь через боль? И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Сотри песок, он рассыпан между строк Прерви поток и закрой мир на замок В последний раз бросаешь силы на рывок И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад, нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий в никуда Ты терзаешь меня самым, самым проверяя себя Скорей делай шаг, рассвет, пусть все в такт Я, я исчезаю быстрей, ты, ты догнать успей Скорей делай шаг рассвет, пусть все в такт Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий вникуда |
Ecstasy |
Відправлено: Nov 8 2007, 16:33
|
Offline Beautiful, smart, funny and totally crazy. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1365 Користувач №: 13231 Реєстрація: 19-February 06 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- The Killers - Bones Показати текст спойлеру |
|
Amberblue |
Відправлено: Mar 3 2008, 06:42
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 37668 Реєстрація: 1-March 08 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Обернуться назадСкажи, зачем ты играешь эту роль? Скажи, зачем ты меняешь свой пароль? Скажи, зачем переступаешь через боль? И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Сотри песок, он рассыпан между строк Прерви поток и закрой мир на замок В последний раз бросаешь силы на рывок И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад, нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий в никуда Ты терзаешь меня самым, самым проверяя себя Скорей делай шаг, рассвет, пусть все в такт Я, я исчезаю быстрей, ты, ты догнать успей Скорей делай шаг рассвет, пусть все в такт Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий вникуда |
|
foreverinmyheart |
Відправлено: Mar 3 2008, 16:52
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- ПИЛОТ -Где ты? Где ты, когда по скрученным венам растекается холодная упрямая смерть?Где ты, когда сижу я на кухне и мечаю отсюда далеко улететь?Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки по-локоть в снег?Глаза смеются ветер занося в них только серый пепел тяжелый, как слеза...Где ты, когда никак не согреться в холодной постели с черно-белыми снами?Где ты, когда хожу я один по многолюдным квартирам проходными дворами? Где ты, когда встречаются люди с пустыми глазами и фальшивой улыбкой Где хочется в небо серебряной птицей, но все так же ползешь по дороге улиткой? |
Under Control |
Відправлено: Mar 4 2008, 10:07
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Обернуться назад Скажи, зачем ты играешь эту роль? Скажи, зачем ты меняешь свой пароль? Скажи, зачем переступаешь через боль? И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Сотри песок, он рассыпан между строк Прерви поток и закрой мир на замок В последний раз бросаешь силы на рывок И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад, нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий в никуда Ты терзаешь меня самым, самым проверяя себя Скорей делай шаг, рассвет, пусть все в такт Я, я исчезаю быстрей, ты, ты догнать успей Скорей делай шаг рассвет, пусть все в такт Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий вникуда. |
|
Светланка |
Відправлено: Mar 9 2008, 20:37
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Обернуться назад Показати текст спойлеру Нда... неожиданный результат! Хорошая песенка =queen= |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:12
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Обернуться назад Скажи, зачем ты играешь эту роль? Скажи, зачем ты меняешь свой пароль? Скажи, зачем переступаешь через боль? И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Сотри песок, он рассыпан между строк Прерви поток и закрой мир на замок В последний раз бросаешь силы на рывок И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад, нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий в никуда Ты терзаешь меня самым, самым проверяя себя Скорей делай шаг, рассвет, пусть все в такт Я, я исчезаю быстрей, ты, ты догнать успей Скорей делай шаг рассвет, пусть все в такт Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий вникуда |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Mar 10 2008, 21:23
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
|
Морячок |
Відправлено: Mar 19 2008, 12:39
|
Offline MUSE Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33984 Реєстрація: 14-November 07 |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |