Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Долли Монро |
Відправлено: Jan 3 2008, 22:18
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс. Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла. |
|
Ksano-sama |
Відправлено: Feb 21 2008, 12:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 34061 Реєстрація: 17-November 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс. Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла. |
|
Raccoon |
Відправлено: Feb 22 2008, 07:55
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
|
Aquatique |
Відправлено: Feb 22 2008, 08:04
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
Морячок |
Відправлено: Feb 25 2008, 18:37
|
Offline MUSE Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33984 Реєстрація: 14-November 07 |
Морские фениксы живут в самых глубинах океана. Они любят одиночество, им не нравится, когда кто-то беспокоит их. Узнать их можно по переливчато-голубому оперению, мощным перепончатым лапам и глазам цвета морской волны. |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Mar 12 2008, 23:23
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. |
|
Франций |
Відправлено: Mar 13 2008, 08:11
|
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. |
|
SunBeam |
Відправлено: Mar 13 2008, 08:18
|
Offline Уть Ють! Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 21451 Реєстрація: 29-September 06 |
Bloody |
Відправлено: Mar 13 2008, 17:43
|
Offline грязный и кровавый Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 37250 Реєстрація: 12-February 08 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды. Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг. |
|
Lyrical Sun |
Відправлено: Mar 13 2008, 20:17
|
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Лунный Феникс. Один из самых редких фениксов. Лунные фениксы активны только ночью, когда светит луна и на небе мерцают тысячи звёзд. Эти фениксы очень скрытны и непостоянны. У них яркое, светящееся в темноте серебристо-голубое оперение и загадочные синие глаза. Их магическая мощь увеличивается с возрастом, но они практически беззащитны в ближнем бою. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |