Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Lyo |
Відправлено: May 1 2007, 13:42
|
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. ^____^ |
|
Aquatique |
Відправлено: May 1 2007, 13:59
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Морской фениксМорские фениксы живут в самых глубинах океана. Они любят одиночество, им не нравится, когда кто-то беспокоит их. Узнать их можно по переливчато-голубому оперению, мощным перепончатым лапам и глазам фвета морской волны. =rolleyes= Я первая с морским:) |
Венерка |
Відправлено: May 1 2007, 14:01
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Солнечный Феникс. Солнечные фениксы не любят тёмное время суток, их видно только в ясную погоду, когда светит солнце. У них не такие глубокие познания в магии, как у Лунных фениксов, но они лучше развиты физически. Каждый Солнечный Феникс владеет заклинанием Солнечной Вспышки, ослепляющей его врагов. Его оперение кажется сделанным из чистого золота и будто отражает свет тысяч солнц. |
|
Alex De Avent_mult |
Відправлено: May 1 2007, 14:24
|
Offline Тёмная всадница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 44 Користувач №: 27712 Реєстрація: 25-March 07 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Тёмный феникс Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. Молодые фениксы не так жестоки, как их старшие родичи - они ловят жертву, запугивают её, ибо страх является их пищей, а затем отпускают. У них чёрное или чёрно-красное оперение, хищные изогнутые клювы и лысые, как у стервятника, голова и шея. |
Марена |
Відправлено: May 1 2007, 18:02
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Лунный Феникс. Один из самых редких фениксов. Лунные фениксы активны только ночью, когда светит луна и на небе мерцают тысячи звёзд. Эти фениксы очень скрытны и непостоянны. У них яркое, светящееся в темноте серебристо-голубое оперение и загадочные синие глаза. Их магическая мощь увеличивается с возрастом, но они практически беззащитны в ближнем бою. |
|
DareDevil |
Відправлено: Jun 7 2007, 17:06
|
Offline Новый. Лучше чем был Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 5774 Реєстрація: 20-July 05 |
Показати текст спойлеру Cупер. ]:-> |
|
Amura |
Відправлено: Jun 8 2007, 08:58
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Солнечный Феникс. Солнечные фениксы не любят тёмное время суток, их видно только в ясную погоду, когда светит солнце. У них не такие глубокие познания в магии, как у Лунных фениксов, но они лучше развиты физически. Каждый Солнечный Феникс владеет заклинанием Солнечной Вспышки, ослепляющей его врагов. Его оперение кажется сделанным из чистого золота и будто отражает свет тысяч солнц. |
Enxor |
Відправлено: Jun 9 2007, 17:50
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Тёмный феникс Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. Молодые фениксы не так жестоки, как их старшие родичи - они ловят жертву, запугивают её, ибо страх является их пищей, а затем отпускают. У них чёрное или чёрно-красное оперение, хищные изогнутые клювы и лысые, как у стервятника, голова и шея. =head_hurts= |
|
пИрАтЕкА |
Відправлено: Jun 9 2007, 17:58
|
Offline Милая,ласковая,добрая,приятная,белая и пушистая,романтичная... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 24099 Реєстрація: 13-December 06 |
Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. ))) |
|
Single |
Відправлено: Sep 13 2007, 13:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Электрический Феникс. Один из самых редких фениксов. Окрас их оперения колеблится от огненно-оранжевого до тёмно-синего цвета. Их можно отличть по пылающим золотистым глазам и идущим от перьев голубым или белым искрам. Почти всю свою жизнь электрические фениксы проводят в воздухе. У них недюжие познания в магии и крайне непостоянный характер. Они любят размышлять в одиночестве о смысле жизни. |
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |