Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 5 2014, 18:35
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... КОРОЛЬ-ФЕНИКС Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. |
|
O-chan |
Відправлено: Aug 23 2014, 14:22
|
Offline Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе… Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 88211 Реєстрація: 16-August 14 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... ЗВЁЗДНЫЙ ФЕНИКС. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
|
Ян Мерфи |
Відправлено: Aug 30 2014, 12:12
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс. Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй. |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Sep 1 2014, 16:35
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Ледяной Феникс. Их сердца давно остыли. Ледяные фениксы живут далеко на севере, вдали от своих сородичей. Питаться они могут лишь замороженным мясом. Не смотря на принадлежность к ледяной стихии, они очень опасны и вспыльчивы. Прочие фениксы относятся к своим ледяным сородичам довольно снисходительно. У ледяных фениксов снежно-белое оперение или беловато-голубое с синими пестринами оперение и холодные голубые глаза. |
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Sep 20 2014, 11:32
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... СОЛНЕЧНЫЙ ФЕНИКС. Солнечные фениксы не любят тёмное время суток, их видно только в ясную погоду, когда светит солнце. У них не такие глубокие познания в магии, как у Лунных фениксов, но они лучше развиты физически. Каждый Солнечный Феникс владеет заклинанием Солнечной Вспышки, ослепляющей его врагов. Его оперение кажется сделанным из чистого золота и будто отражает свет тысяч солнц. |
|
Дождливый.Август |
Відправлено: Sep 29 2014, 16:22
|
Offline troutfish. Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 87789 Реєстрація: 12-July 14 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... КОРОЛЬ-ФЕНИКС Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. B) |
Майор Панда |
Відправлено: Jun 11 2016, 16:59
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... КОРОЛЬ-ФЕНИКС Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. |
|
Гариела |
Відправлено: Aug 24 2016, 08:14
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Показати текст спойлеру |
|
СмертоМышь |
Відправлено: Aug 24 2016, 08:46
|
Offline Пользователь Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 94095 Реєстрація: 11-May 16 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Ледяной Феникс. Их сердца давно остыли. Ледяные фениксы живут далеко на севере, вдали от своих сородичей. Питаться они могут лишь замороженным мясом. Не смотря на принадлежность к ледяной стихии, они очень опасны и вспыльчивы. Прочие фениксы относятся к своим ледяным сородичам довольно снисходительно. У ледяных фениксов снежно-белое оперение или беловато-голубое с синими пестринами оперение и холодные голубые глаза. |
|
Yoongi |
Відправлено: Dec 4 2016, 14:45
|
Offline Death eater Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 95096 Реєстрація: 8-October 16 |
ТЁМНЫЙ ФЕНИКС Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Закрита тема Нова тема |