Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Грустный Грель |
Відправлено: May 11 2013, 17:41
|
Offline Люблю печеньку с кружкой сока))) Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 79855 Реєстрація: 29-March 13 |
Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: May 20 2013, 10:57
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... МОРСКОЙ ФЕНИКС Морские фениксы живут в самых глубинах океана. Они любят одиночество, им не нравится, когда кто-то беспокоит их. Узнать их можно по переливчато-голубому оперению, мощным перепончатым лапам и глазам фвета морской волны. |
|
Теплый ветер |
Відправлено: Sep 13 2013, 12:17
|
Offline В общем все умерли... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 81371 Реєстрація: 13-June 13 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... ЛЕСНОЙ ФЕНИКС Лесные фениксы - замечательные бойцы, обладающие немалыми познаниями в магии. Они славятся своим упрямством. Окрас их оперения колеблится от ярко-зелёного до изумрудного и тёмно-рыжего до бурого. Это очень загадочные и скрытные существа. Остальные фениксы избегают их, и не зря. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Sep 13 2013, 13:40
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс. |
Linette |
Відправлено: Sep 13 2013, 13:51
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Морской фениксМорские фениксы живут в самых глубинах океана. Они любят одиночество, им не нравится, когда кто-то беспокоит их. Узнать их можно по переливчато-голубому оперению, мощным перепончатым лапам и глазам цвета морской волны. |
|
Ms.clever |
Відправлено: Sep 13 2013, 16:30
|
Offline чистая слизеринка Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 82565 Реєстрація: 2-August 13 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... ТЁМНЫЙ ФЕНИКС Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. :avada: :slytherin: =girl_keep_order= |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Sep 13 2013, 21:20
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Звёзды нашептали мне, что вы... Тёмный феникс Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 2 2014, 22:17
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Mystique |
Відправлено: Jan 30 2014, 21:21
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... ТЁМНЫЙ ФЕНИКС Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 1 2014, 08:58
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 | Закрита тема Нова тема |