Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 29 2010, 18:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Avarus, Я пытался ровно один раз. Не получилось. То есть примерно через секунд десять я вырубился, а когда меня привели в чувство еще часа два в ушах стоял металлический звон. Наверное бесконечность открывалась только просветленным. Но тут дело не в "представит" а в том веришь ты что Мир имеет границы или нет... |
|
critic |
Відправлено: Nov 29 2010, 18:32
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что - конечность проще представить? )) Мне бесконечность кажется более простым явлением. А конечность Вселенной чем-то невозможным. |
||
|
Avarus |
Відправлено: Nov 29 2010, 18:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
А разве выбор есть? КГраницы-то представить точно не сможешь) |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Avarus, Повторюсь, вопрос в том во что веришь и что является истинным для тебя лично. И из этого уже исходить. |
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 21 2018, 23:27
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
Солнце.... это просто одна из звёзд.... Рай и ад... это не физические явления, их нет в физическом мире... Апокалипсис будет... Зло НЕ победит, победит Иисус.... почитайте Откровения из Библии... и не смотрите всякую пакость.... |
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 21 2018, 23:30
|
||
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
конечно существует... наука в нужных руках, это и есть магия.... покажите телевизор людям из 13 века... автомобиль тем, кто ездил в повозках... электририческую лампочку людям, которые поджигали свечи, лучину, масляную лампу... |
||
|
Филинна Кеу |
Відправлено: Jul 14 2019, 07:06
|
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
А я почему то представляю себе просто Тьму. С горизонта маленькая линия, становится толще и толще и уже высотой с двадцать этажку, когда приближается, и поглощает все стеной. А потом чтото Начнется... |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 4 2022, 20:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
в детстве я смотрел много Христианских фильмов и всего такого, и среди них был фильм "Антихрист" я ярко запомнил как рисовали его на БТРе, с флагами так сказать как советскими, так и трехцветными, еще в то время, когда по сути был вообще единый флаг, но образ сохранился, лицом его было что-то среднее между Ленином и путлером, образ очень сильно отпечатался с самого детства, ну на западе точно так его рисовали еще со времен холодной войны и Да ,концом света там был старт ядерных ракет |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |