Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Starllader |
Відправлено: Nov 27 2010, 12:52
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Я точно незнаю вдруг магия всётаки существует может мы этого просто незамечаем и всё или замечаем но наука говорит точто это к примеру просто ветер подул вот так подумаёйте и всё разьеснится а обьяснение этомы точто люди не хотят верить в то чего непонемают. |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Nov 27 2010, 15:24
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Албус, лично я такого ещё не встречал. Для меня магия это то чего нельзя обьяснить логически или законами физики, для кого то радуга это магия, для кого-то виртуозная игра на гитаре так что тут уже каждый интерпретирует по своему. Кто то в этой же теме говорил что гадания и прочее это настоящая магия. По мне так 97% всех *чудес* моэно просто отнести к шарлатанству, а остальное вполне обьяснимо, а именно, если учесть тот чакт что человек использует свой разум всего лишь на малую часть, то все эти *чудеса* можно списать на человеческий разум, который его обладатель использует если не на полную, то больше чем прочие. Ну это моё мнение, соглашаться или нет уже дело каждого. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 27 2010, 21:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Narkoman, Ну вполне себе мнение. Не хуже других. Конечно разум и мозг играют роль, но, ИМХО, не ключевую. Кроме мозга есть еще гораздо более высокие структуры, к обнаружению которых наша наука может прийти только принимая во внимание нематериальную составляющую предметов и событий... |
|
Avarus |
Відправлено: Nov 27 2010, 22:04
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Албус, я, как человек технологического склада ума, всегда ищу основы и принципы действия. Поэтому, даже увидев все воочию продолжаю внутренне не верить ,а еще глубже надеяться, что все это правда) |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Nov 28 2010, 10:06
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Avarus, в принципе выше так и сказано было (: Человек ищет всему обьяснение которое кажеться ему логичным. Например: почему все люди уверены что инопланетные формы жизни внешне так похожи на человека ? хотя они могут быть любой формы, хоть газообразной) всему виной наша человеческая ограниченность) |
|
Avarus |
Відправлено: Nov 28 2010, 12:02
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Narkoman, вот только где-то, в самых потаенных частях души, хочу верить, что все это существует) Что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...". |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Nov 28 2010, 14:17
|
Avarus, ну, если верить в бесконечность то однозначно существует (: |
|
Avarus |
Відправлено: Nov 28 2010, 20:19
|
Narkoman, ну как-то поверить в бесконечность проще, чем в предельность, а вот с представлениями все наоборот. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 29 2010, 06:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну если мы воде как договорились что Вселенная бесконечна, то логично предположить что в ней есть все. Абсолютно все. Чего мы можем и не можем представить. Есть теория о том, что вселенная ограничена только одни: общим воображением всех живых существ. Не на нашей планете, а вообще всех. |
|
Avarus |
Відправлено: Nov 29 2010, 09:04
|
Албус, сложновато представить бесконечность. Если вам это удается, то я вам завидую. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |