Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adelig |
Відправлено: Nov 16 2008, 14:59
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
СударЪ. Меня очень заинтеросовал твой опыт путешествий. Не мог бы ты мне посоветовать с чиво ты начинал, может книги какие то посоватуеш! ;) =-O :) |
|
СударЪ |
Відправлено: Dec 6 2008, 16:51
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Начинал я с себя. Следи за своими ощущениями. Книг в сети полно, кто ищет, тот всегда найдет ;) |
|
Serna |
Відправлено: Dec 6 2008, 21:57
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
главное еще потом выбрать стоящую информацию. Книг даже слишком много. я бы советовала действительно начинать с себя и определиться со своим мироощущением. а что касается темы - все подобные утверждения о столь наглядном апокалипсисе мне кажутся столь детскими и наивными... вот если аллегорически подойти к этому вопросу, то получим несколько иные, более любопытные результаты |
||
|
Adelig |
Відправлено: Dec 7 2008, 20:44
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
Я вот нашол сайт по астральной проэкции, вроде не плохой! Просветление Есть то почитать, попробывать! А книги кто ево знает какие! |
|
Домен |
Відправлено: Dec 15 2008, 15:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А что за первые две вещи были? просто это мог быть просто анализ! |
||
Домен |
Відправлено: Dec 15 2008, 15:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А она идет, эта борьба, но идет не среди нас, а в нас! То что идет жестокая борьба за душу каждого человека это правда, на этом построено учение о ангелах, просто в Константине, немного изменили как обычно! Согласно этому учению к каждому человеку при рождении даются два ангела, один добрый, другой злой! Обряд крещения- это обряд узаконивания светлого ангела! И за тебя идет жестокая борьба, темный ангел постоянно пытается тебя искусить, его голос тверд и настойчив, а светлый ангел просто подсказывает тихонько как следует поступить правильно. Вот! |
||
Фрэя |
Відправлено: Dec 17 2008, 22:48
|
Offline Эксперт Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 496 Користувач №: 29795 Реєстрація: 26-June 07 |
СударЪ, ты пишешь, что тебе помогли...Помогают время от времени, по твоему запросу? Или ты идешь не один? Как найти тех, кто поможет и подскажет? Мой опыт говорит о том, что вокруг огромное количество лже-Учителей. Как понять, что перед тобой маг, а не человек с буйной фантазией или злостный манипулятор общественным сознанием? |
|
Домен |
Відправлено: Dec 20 2008, 11:40
|
||
Это довольно тяжло, лучше смотреть в глаза, ьак можно понять с кем имеешь дело, у мага глаза иные, это сразу почувствуешь, а описать довольно трудно! |
||
Asdanta |
Відправлено: Aug 1 2009, 11:42
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Если Солнце погаснет, то на земле умрут растения, которые производят фотоисинтез, творя из неорганики органику. Если умрут растения - это первое звено многих пищевых цепей - умрут многие животные и насекомые. Остануться только паразиты, да мясоедные. Земля преватиться в холодную, зимнюю планету, как во время ледникового периода. Нас будут греть только запасы газа, пока они неизсякнут. Тоесть по сути тогда уже вообщем-то будет наплевать, какие силы и каким макаром контролируют землю. |
||
|
Ampata |
Відправлено: Aug 1 2009, 22:58
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Asdanta, и еще ты забыла сказать о том, что в результате фотосинтеза образуется кислород, которым мы и все живое дышим. Мухаха. Нам даже газ не понадобится, ибо его добывать будет некому. :crazy: |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |