Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СударЪ |
Відправлено: Apr 28 2007, 13:15
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Kingsley, мдямс :)) а ты не задумывался, что душа после смерти сразу же перерождаеться? А маги уходят в магонию :) Ад (как и Рай) придумал один человек, который смог вспомнить свое воплощение в другом мире :) |
|
kin_sley |
Відправлено: Apr 28 2007, 21:28
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
СударЪ, ну то что Ал и Рай придумал один человек,Ю это не очень реально.Смотри, если он там побывал, то одному человеку не поверят. я думал так, но не могу, я християнин) |
|
СударЪ |
Відправлено: May 7 2007, 18:56
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Kingsley, мдямс :)) Ты грубо мыслишь, не в обиду. Если человек там побывал, это уже значит, что у него ОЧ. высокий уровень развития, они становяться лидерами, и я готов поспорить, что не будет ни одного человека (разве, что сильнее его), который сможет показать другую сторону! |
|
MissTery |
Відправлено: Sep 30 2007, 12:43
|
Offline Romantic Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 |
интересные у тебя мысли возникают,хотя и может сумасшедшие,но весьма логичные |
|
СударЪ |
Відправлено: Sep 30 2007, 14:52
|
MissTery, Не мысли, а теория, проверенная практикой. |
|
kin_sley |
Відправлено: Oct 3 2007, 08:25
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
СударЪ, провереная практикой?можешь тут поподробней, плз. |
|
СударЪ |
Відправлено: Oct 3 2007, 13:59
|
Kingsley, ок, смотри.. наш мир это один из бессконечных миров... посредством астрала и намерения мы можем уходить на время в другие миры. Опираясь на опыт путешествования, я утверждаю, что |
|
Domina |
Відправлено: Oct 15 2007, 20:25
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
СударЪ, позволь немного дополнить твою теорию. есть теория о том что дети до 3 - 4 лет помнят свою прошлую жизнь (жизнь сильно сказано, нельзя ведь утверждать что было до рождения, как, собственно и после смерти. (вот только смерть людей интересует намного больше рождения)). На собственном примере могу сказать что лет до 8 я часто подходила к родителям и говорила: а помнишь мы были там ... и получала в ответ: тебе наверное приснилось мы там некогда небыли. Насчет измерений в бесконечности я полностью согласна, но мне кажется что есть далеко не 2 и не три мира, их гораздо больше и они замкнуты в одну нить, плоскость пространство ... человеческий мозг с легкостью воспринимает одномерное пространство , двумерное, трехмерное, если занимается то и четырехмерное, но сколько их существует на самом деле? (под вопрос можно поставить само слово "существует".) на счет рая и ада, возможно это только иллюзия построенная страхом наказание за свершенные злодеяния, может чье-то воспоминание, может сосуществующий мир. Мы ведь нечего не может доказать, и остается только предполагать, Показати текст спойлеру ну и конечно все и.м.х.о. |
СударЪ |
Відправлено: Oct 17 2007, 18:03
|
Amante Pouvoir, а я не про теорию :) на данный момент самими магами зафиксировано 12 - мерное пространство. Я могу сейчас находиться только в 5... 4 измерение - эфир 5 измерение - астрал... Не знаю, что там дальше.. но чем больше измерение тем сложнее в нем находиться... В астрале еще более менее нормально находиться, и он хоть похож на наш мир. Я помню мне помогли когда то выйти в 6 измерение, так там уже вобще нельзя узнать ничего... Все перемешано... Ощущения там похожы на ощущению, которые возникнут под водой, нехватка воздуха. Только там вместе с воздухом уходят силы. Когда я вернулся на физический план, мне сказали, что я находился в 6 измерение(ментале) 3 часа, а я четко помню, что на самом деле 20 секунд. Время искажается тоже. Опыт пережитый там, очень сложно описать словами. Если эфирный план - это наш мир только из энергии (полностью повторяющий форму), астрал - это с полными полями (т.е возможность увидеть как предмет/человек влияет своей энергетикой на пространство), то ментал это уже почти полностью измененный мир, в нем уже непроглядывается форма, люди, только огромные цветные клубки энергии. Даже факт того, что в этом мире можно находиться действительно долго меня пугает. А есть же такие маги, которые уходят в астрально - ментальные планы навсегда! |
|
Домен |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:51
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Согласно какому -то из евангелий на землю предет сын Дьявола и начнет собиратьармию, три года он будет владеть нашими душами, а потом начнеться война между небом и Адом, я давно это слышал и кажеться что-то упустил, кому не лень пробейте по инету. |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |