Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Багира де Моник |
Відправлено: Apr 10 2007, 19:10
|
|||
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Ваше отношения к героям и т.д. Мне очень нравится эта книга и хотелось бы обсудить ее с вами. К тому же, такой темы кажется еще не было.
Це повідомлення відредагував Элизабет Грин - Oct 16 2014, 20:41 |
|||
Mysterious Kate |
Відправлено: Apr 15 2007, 09:37
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
мне понравилась, но уже последний роман читать не стала. надоели |
Багира де Моник |
Відправлено: Apr 19 2007, 20:13
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
А кто тебе больше всех понравился/ не понравился в Саге? |
Tequila |
Відправлено: Apr 19 2007, 20:15
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Не читала, даже не слышала о такой серии...Это вобще о чем? И какой жанр? |
|
Багира де Моник |
Відправлено: Apr 20 2007, 09:57
|
В списке лучших книг по опросу BBC за 2006 год занимает 123 строчку. Книга состоит из 6 частей. По жанру - роман, с елементами триллера. Довольно интересная книга, хотя меются длинные размышления, в основном в начале, как в "Войне и мир" или описания у Гюго. Также есть фильм. Под спойлером находятся слова автора об этих книгах с чем-то похожим на краткое содержание. Я не думаю, что кто-то мог бы сказать об этом лучше, чем сам Голсуори. Показати текст спойлеру |
brungildana |
Відправлено: Apr 23 2007, 17:38
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 15668 Реєстрація: 24-April 06 |
Я смотрела только фильм до книг как то руки не доходят. Хотя скачала их сразу как посмотрела фильм. И могу сказать не один раз я его смотрела. Мне кажется слегка нудновата книга будет. Фильм местами тяжело смотреть. |
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Apr 26 2007, 16:39
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Голсуорси гений. Такая книга!!!Такая Сага!!! Я читала наверное раз 5. Мне очень понравилось. Кстате, посоветовала мне её прочитать мама. ))) |
|
ВишнЯ |
Відправлено: May 8 2007, 19:29
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
О! вы что это моя любимая САГА у меня даже везде ник (кроме тут) Флер Форсайт мне меньше конец главы понравился потому что там не было моих любимых героев.. а так поклон Голсуорси |
|
Nomind |
Відправлено: Apr 1 2008, 13:26
|
Offline Вечная весна в одиночной камере Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 37804 Реєстрація: 7-March 08 |
Отличное произведение, одно из моих любимых. Настоящий английский стиль 8) Из персонажей больше всех понравился Сомс Форсайт (истинный слизеринец, хех). Причем он мне понравился больше всех еще когда я читал первую книгу и не знал, что он - главный герой. В принципе, у него много общего со Снейпом - цинизм, своеобразный юмор, надежность, замкнутость, безответная любовь. |
Аляска Кид |
Відправлено: Apr 4 2008, 16:38
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Начинала читать, а потом что-то отвлекло и забросила книгу. Но хочу все-таки дочитать сагу, потому что помню - было интересно и мне нравилось само повествование. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |