Сторінки: (45) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Feb 25 2016, 13:21
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
10 продуктов, регулярное употребление которых позволяет переформатировать свой организм, победить свое генетическое наследие и бросить вызов старению. Черный шоколад Речь идет о шоколаде с максимально высоким содержанием какао. В какао содержится процианидин-б2 — антиоксидант, который обладает феноменальными способностями по защите организма от различных инфекций. В первую очередь, это вещество полезно для кожи. Поэтому какао — попросту необходимо для женщин, которые хотят сохранить свежесть кожи до глубокой старости. Лосось Точка зрения большинства диетологов: лосось и другие виды рыб, обитающих в холодных водах, нужно употреблять в пищу регулярно. Такая рыба содержит жирные кислоты омега-3 и антиоксиданты, а также является источником белков, необходимых организму для строения тканей. Все эти три элемента являются ключевыми для омоложения организма, поскольку их наличие в рационе всячески помогает активировать гены, омолаживающие организм. Корица Эта пряность не только придает изящный привкус некоторым блюдам и напиткам, но является уникальным средством продления жизни. Корица регулирует уровень сахара в крови, улучшает работу мозга и повышает концентрацию внимания. Антиоксиданты, содержащиеся в корице, способны снижать риск возникновения меланомы. Фактически, корица способна играть в организме ту же роль, что и водяной кресс - выступать "включателем" некоторых генов, активно поддерживающих работу иммунной системы. Грибы В большинстве современных диет грибы отсутствуют как класс. Считается, что это тяжелые для усвоения продукты, не обладающие особо ценными питательными свойствами. Однако, в последние годы исследования все чаще показывают, что некоторые виды грибов оказывают полезное воздействие на иммунную систему, улучшают метаболизм и укрепляют печень, подчеркивает Перриконе. В частности, грибы шиитаке содержат множество полезных антиоксидантов. Популярные лисички богаты селеном, который чрезвычайно полезен для почек и мочеполовой системы. Кроме того, большинство видов грибов богаты витамином D, поэтому полезны для людей, которые редко бывают на солнце. Водяной кресс У нас этот овощ водяного происхождения также называют жерухой. И опять таки — все дело в антиоксидантах, которые повышают способность иммунной системы бороться с инфекциями и вредными веществами, окисляют свободные радикалы, являющиеся главными агентами старения в организме. Помимо этого водяной овощ является натуральным диуретиком — мочегонным средством, способным выводить из организма вредные соли, защищающим почки, печень и снижающим нагрузку на сердечно-сосудистую систему. По утверждению диетологов, регулярное употребление водяного кресса активирует в организме некоторые гены, вырабатывающие важнейшие для иммунной системы вещества. Семена шалфея Шалфей считается целебным растением уже несколько тысяч лет, однако медики чаще всего относятся к нему пренебрежительно, как и к большинству других средств «народной медицины». Диетолог утверждает, что это не верно, но сам вносит коррективы в традиционное отношение к шалфею, предлагая регулярно употреблять в пищу не саму траву, а ее семена. Они богаты жирными кислотами омега-3, буквально включающими гены омоложения в организме. Кроме того, в этих семенах высокая концентрация витамина Е и кальция, который необходим для строения костных тканей. Зеленый чай Зеленые сорта чая в обилии содержат катехины — природные антиоксиданты, которые предотвращают старение и способствуют похудению, замедляя усвоение в организме избыточных жиров. Согласно этому исследованию, регулярное употребление зеленого чая ускоряет сжигание жира в организме на 15-20%. Некоторые исследования показывают, что зеленый чай является серьезным «включателем» для генов, способных защищать организм от рака. Например, рака груди у женщин и рака простаты у мужчин. Также зеленый чай омолаживает кожу и улучшает работу мозга, убежден Перриконе. Красное вино Единственный из алкогольных напитков, который рекомендован к регулярному употреблению. Все дело в ресвератроле — активном ферменте, который замедляет отложение жиров в организме, блокируя рецепторы жировых клеток. Помимо этого, ресвератрол, согласно некоторым недавним исследованиям, способен предотвращать многие заболевания сердечно-сосудистой системы и даже рак. Имбирь Один из ключевых элементов в борьбе с ожирением. Имбирь содержит эфирные масла, которые стимулируют выработку желудочного сока и улучшают пищеварение. За счет этого организм тратит больше энергии и сжигает жировые клетки. Также, некоторые исследования показывают, что регулярное употребление имбиря улучшает состояние кожи. А согласно этому исследованию, двух граммов имбиря в день достаточно, чтобы на 20% понизить уровень сахара в крови. Иными словами, имбирь помогает противостоять диабету. Грейпфрут Польза грейпфрутов давно доказана и не подлежит сомнению. Новые исследования лишь дополняют прежде полученные данные и показывают, что грейпфрут даже недооценен. Его сильно не только и не столько в высоком содержании витамина С, сколько в способности регулировать уровень инсулина в крови. А горькие перепонки, которые многие выбрасывают, на самом деле нужно есть вместе с мякотью — именно в них содержится нарингин — антиоксидант, способствующий сжиганию жира в организме и выводу лишней желчи. |
Evari |
Відправлено: Feb 25 2016, 13:35
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Кстати, наше предыдущее обсуждение сподвигло меня купить эту бесполезную штуку и проходить с ней полгода. Вывод: без пульсометра он нафиг не нужен. |
|
Satine |
Відправлено: Feb 25 2016, 14:43
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Cephei, я подарила мужчине. Он крайне доволен. Срок ношения - 2 месяца. |
Evari |
Відправлено: Feb 25 2016, 14:55
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Satine, а чем конкретно? Меня этот будильник не берёт вообще, с шагами сначала было прикольно, затем как-то "нуокчо". Разнообразные модельки с экранами полезны только социально активным. |
|
Satine |
Відправлено: Feb 25 2016, 15:48
|
Cephei, уточню. |
Margot |
Відправлено: Feb 25 2016, 20:27
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну меня по-прежнему берет, хотя организм пытается принцип собаки включить. А пульсометр вне трень нафиг не нужен. Пока не выбрала и юзаю древний метод пальца с часами. Но на таких девайсах пульсометры такой же онанизм, как камеры на телефонах. Видимо, каждому своё. По жрачке... Чёт ничего я из вышеназванного регулярно не ем, кроме красного вина, если только помело за уши к грейпфрутам не притянуть =lol= |
|
Албус |
Відправлено: Feb 25 2016, 22:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну шо я вам имею сказать.... Очень благотворно влияет на человека окружение. Ну и еда конечно, чем здоровее - тем лучше. Больше природы, меньше людей, умеренные физические нагрузки, чистая или относительно чистая еда - и все у вас будет хорошо. А, ну и конечно в многоэтажной застройке лучше не жить. |
|
Satine |
Відправлено: Mar 29 2016, 13:36
|
Короче я решила сама поносить этот фитнесс-браслет и оценить его возможности. Ношу пока чуть меньше недели и сейчас с интересом наблюдаю как у меня проходит сон, сколько я двигаюсь. Мне кажется это полезная информация. Как будильник я его ещё в полной мере не оценила. Могу только сказать, что он меня раздражает)) Хотя это логично, раз он меня будит))) |
Jimmy Beam |
Відправлено: Apr 10 2016, 10:08
|
Offline Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 |
Я и здоровый образ жизни - вещи, которые совмещаются с огромным трудом. Как раз потому что с трудом совмещаются: я трудоголичка (и не то чтобы горжусь этим). Хронические недосыпы, таблеточки от нервяка, питание по случаю, кофе и энергетики литрами (четыре банки редбулла могу за ночь вылакать спокойненько) - и адаптировавшийся к кофеину организм. При этом - пробежки по утрам, спортзал и попытки спать по ночам, но работа как всегда побеждает. Как вести нормальную жизнь и при этом не убивать в хлам организм? |
|
Margot |
Відправлено: Apr 16 2016, 09:04
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Thyme, пересмотреть приоритеты, иначе никак. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 | Нова тема |