Сторінки: (45) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Sep 1 2015, 12:00
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Cephei, =hopelessness= Чтобы телефон отлавливал всё это, он должен быть внепосредственной близости от человека. Или телефон надо повесить на шею, как корове колокольчик?) Можно, но не удобно + объём жизни батареb таки не вечен, а все эти проги убивают ифоны за пару часов.
Как раз одел браслет и норм, а тут надо какое то приложение юзать, данные вводить. :go-go: Я те по секрету скажу, что именно так и происходит, люди спортивно активные занятые/с семьёй или без энной поют этому девайсу дифирамбы. Но, наверное, надо быть в одной из этих каст, ну и конечно при бабле, чтобы оценить все прелести такого гаджета. |
||
Evari |
Відправлено: Sep 1 2015, 12:56
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Satine, если айфон умирает от пары часов работы приложения в фоновом режиме, то у меня для вас плохие новости - у вас Китай. И да, с этим браслетом приложение для него также работает в фоновом режиме. С покупкой браслета телефон разряжается менее активно :(((((((( Окей, он тебе будет жужать, ты без телефона не поймешь чего оно от тебя хочет или придется заучивать систему позывных что же это - время пить, время спать или покушать? Я в состоянии позволить себе все прелести такого гаджета, не вижу в нём лично для себя смысла, потому что со своим образом жизни справляюсь в принципе без приложений где-либо. Если тебя моя позиция относительно этого аппарата задела настолько, чтоб пытаться намеками оскорбить человека, а потом наивно похлопать ресничками "каждый понимает как хочет, никто никаво нииаскарблял", то зачем было публично спрашивать мнения о штучке, если можно было также молча пройти по первой ссылке из гугла и почитать обзор человека, который живёт этим, а не "мне б похудеть к лету на килограммчик". И да, не мне учить тебя рекламе. |
|
Satine |
Відправлено: Sep 1 2015, 13:28
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Cephei, все айфоны производят в Китае.) =tshhh=
Да, с покупкой браслета телефон разряжается менее активно. Без телефона прекрасно понятно, что он хочет. Не видишь для себя смысла - попустись и не убеждай тех, кто видит) |
||
Serna |
Відправлено: Sep 1 2015, 13:30
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
была такая девайсина у моего хорошего друга. там супер-пупер навороты... он ее синхронизировал с кучей штук, будила она по фазам сна (этот момент он называл положительным), но в общем и целом с ней было только удобней "мерятся" своими достижениями. для кого-то мотиватор, для кого-то нет. |
|
Satine |
Відправлено: Sep 1 2015, 13:34
|
Serna, я именно в контексте будильника его оч хочу. Знакомая семейная пара купила себе, но она - фитнес тренер, а он просто регулярно тренится, потому они от него по полной программе в восторге. А вот меня земноводное как раз атакует. Денех жалко =dontknow= |
Evari |
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Satine, не производят, а собирают х) Ок, пусть так. Каждый останется при своём мнении, лишь бы помогало тем, кто в этом нуждается :-[ |
|
Evari |
|
Satine, можем организовать сбор фонда :D |
|
Margot |
Відправлено: Sep 1 2015, 13:42
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Юзаем с мч уже вторую неделю Xiaomi. Покупался как шагомер и умный будильник. Обе опции работают без нареканий. Просыпаться стало в разы приятнее, браслет тихонько вибрирует и не будит не в тему мч, в отличие от будила телефонного. =eyebrows= Единственный минус - в этой модели нет пульсометра, но он нам нужен на трени, с телефоном тренить не удобно, засим будем брать спец девайс. Тут звучали аргументы за телефон и планшет... Юзала до браслета проги на ифоне, в сравнении, спать с планшетом и телефоном более не готова. Да и не полезно это, мобилку у мозгов всю ночь держать. |
||
|
Evari |
Відправлено: Sep 1 2015, 13:48
|
CopyCat, расскажи про измерение фаз сна, относительно каких данных он решает как и когда будить? И тип ему можно дать понять, что мне проснуться на работу можно край в столько-то часов или как? |
|
Margot |
Відправлено: Sep 1 2015, 14:33
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Cephei, ну как, браслет на руке находится, в нем есть акселерометр. По характеру шевелений во время сна он определяет, в какой фазе сна ты находишься и пишет эти данные. Перед сном ставишь через софтинку на телефоне "умный будильник". Браслет начинает отслеживать твое состояние примерно за 30 минут до условного подъема. В фазе быстрого сна, наиболее близкой ко времени подъема, будет вибрировать. Если ты в фазе глубокого сна, се-ля-ви, будет жужжать в установленное время. Будилок можно поставить 3 штуки, я ставлю с интервалом минут 10. Так или иначе получается нормально проснуться. С телефоном во время сна можно не синхронизировать, то бишь блютус отключить. Более дорогие модельки, с экраном, позволяют настройку прямо на девайсе. В телефонных прогах принцип тот же, но ловятся ворочания, ахи-охи, вздохи. Поэтому надо держать телефон поближе, а меня напрягает это... Ну и кукарекает на всю квартиру. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |