Сторінки: (45) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Jun 28 2007, 18:28
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
мне пока мой возраст нравиться...какие правила??? ты о чем??? Правила здорового образа жизни??? Наведи мне хоть один пример...и не какое это не исключение! Если по твоим словам считать, что это исключение, тада половина населения исключение??? |
||||
|
Akemi |
Відправлено: Jun 28 2007, 18:44
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Miss Metal, а как вы относитесь к круглосуточному сну? =) |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 28 2007, 18:48
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Да какая там половина? Много ли сейчас долгожителей? Посмотри на людей лет 30: да у них уже такой букет болезней, что хорошо, если они до 50 протянут! Вот привожу тебе в пример моего 17-летнего друга: пьет он довольно много, сходил к врачу, оказалось, что у него с печенью уже беда. Посадили его на строгую диету. Жареного не ест, правда пиво пьет... Что будет лет через 10-15 даже думать не хочу. Про правила: КАК ПРАВИЛО, люди, которые много пьют, курят и так далее, живут меньше, чем люди, которые этого не делают. И не просто меньше живут, но и менее качественно. Иногда случается наоборот. Это исключения. Разжевала? До тебя дошло?)) Додано через хвилину
Негативно, конечно! Пустая трата времени! Я ж не хомяк! |
||||
|
Akemi |
Відправлено: Jun 28 2007, 18:55
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Miss Metal, ну некоторые от этого получают огромное удовольствие... |
|
Almaren |
Відправлено: Jun 29 2007, 07:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
если ты уровновешиваешь то все норм. смысл ограничений у каждого свой. Например у меня печень больная и я когда она начинает болеть то я отказываюсь от алкоголя, это естественно скажеш ты. Так же если много ешь и спиш то надо много и гулять, например. Мы все еще просто молодые и проматываем ресурсы организма как хотим, потом будет хуже. Опять же есть и этапы в жизни когда необходимо временно отстаница от удовольствий дабы что-то достич. |
||
|
Akemi |
Відправлено: Jun 29 2007, 10:09
|
SHEOR, насчет того чтоб вводить определенные ограничения в жизнь ввиду определенных обстоятельств или на определенный период времени я с тобой абсолютно согласен. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 29 2007, 13:08
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
alya_zirka, стрессы появляются чаще у людей с разными ступенями зависисмости от разных вещей Miss Metal, они похоже не понимают что и в 30 лет можно быть немощным. Я тебя начинаю уважать, а уважения у меня добилось очень мало людей... Ну все таки одна из славных сторон здорового образа жизни - это испытание силы воли, умения организовть себя. Я смог себя организовать впервые в 18 лет, при этом первая попытка была проведена в 14. Дейвствительно, плеер в ухи и по городу, по дороге займись планированием дня, походу добавляя вторичные задачи. От себя добавлю восторжение белковыми коктейлями - наконец-то в тренажерке мне не пришлость выбирать между голодной слабостью и сытой одышкой. Я летал словно креведко-балерина Додано через хвилину
на него я так и несмог перенастроится, хотя думаю перенос парочки часмов сна на послетренажорное время принес бы мне много пользы |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 29 2007, 13:26
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Мне очень приятно)) Это взаимно.
Я вот после обеда спала только в двух случаях: если приходила со школы вообще никая в 6-7 вечера, а перед этим полночи не спала, или же если мне просто нужно провтыкать время, а заняться нечем)) Теперь подумываю, что снова лучше спать днем... Ведь если я буду бегать, то вставать нужно в 8... Получается, слишком мало сплю. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 29 2007, 14:17
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Miss Metal, да, у меня тоже были такие мысли... |
|
Akemi |
Відправлено: Jun 29 2007, 17:12
|
fenris ulfrsen, если кушать за 2 - 2 с половиной часа до тренажерки, то можно вполне спокойно обходится без коктейлей и сил при этом могу поспорить будет не меньше. я вообще ни разу в жизни их не употреблял, а в тренажерку начал ходить еще в далекой молодости, когда еще училсо в школе. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |