Модератори: Satine.

Сторінки: (45)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Здоровый образ жизни

, угу, угу
3ugaH
Відправлено: Jun 28 2007, 18:28

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Miss Metal @ Jun 28 2007, 11:03)
ZINEDIN ZIDANE,

Цитата (Miss Metal @ Jun 28 2007, 11:03)
А еще есть такие, которые делают так, как твой дед и при этом живут 40 лет... Или меньше. И таких намного больше. Зачем приводить в пример исключения? Неужели не ясно, я эти исключения лишь подтверждают правила?

Ясный перец, что ты пока не жалююсь. Сколько тебе лет? 40? 60?))
мне пока мой возраст нравиться...какие правила??? ты о чем??? Правила здорового образа жизни??? Наведи мне хоть один пример...и не какое это не исключение! Если по твоим словам считать, что это исключение, тада половина населения исключение???
^
Akemi
Відправлено: Jun 28 2007, 18:44

Мудрец
Стать:
Чарівник X
Група: Користувачі
Користувач №: 18662

Miss Metal, а как вы относитесь к круглосуточному сну? =)
^
Miss Metal
Відправлено: Jun 28 2007, 18:48

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (ZINEDIN ZIDANE @ Jun 28 2007, 18:28)
мне пока мой возраст нравиться...какие правила??? ты о чем??? Правила здорового образа жизни??? Наведи мне хоть один пример...и не какое это не исключение! Если по твоим словам считать, что это исключение, тада половина населения исключение???

Да какая там половина? Много ли сейчас долгожителей? Посмотри на людей лет 30: да у них уже такой букет болезней, что хорошо, если они до 50 протянут! Вот привожу тебе в пример моего 17-летнего друга: пьет он довольно много, сходил к врачу, оказалось, что у него с печенью уже беда. Посадили его на строгую диету. Жареного не ест, правда пиво пьет... Что будет лет через 10-15 даже думать не хочу.

Про правила:
КАК ПРАВИЛО, люди, которые много пьют, курят и так далее, живут меньше, чем люди, которые этого не делают. И не просто меньше живут, но и менее качественно. Иногда случается наоборот. Это исключения. Разжевала? До тебя дошло?))
Додано через хвилину
Цитата (Akemi @ Jun 28 2007, 18:44)
Miss Metal, а как вы относитесь к круглосуточному сну? =)

Негативно, конечно! Пустая трата времени! Я ж не хомяк!
^
Akemi
Відправлено: Jun 28 2007, 18:55

Мудрец
Стать:
Чарівник X

Miss Metal, ну некоторые от этого получают огромное удовольствие...
^
Almaren
Відправлено: Jun 29 2007, 07:40

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата (Akemi @ Jun 27 2007, 22:17)
SHEOR, в чем вообще смысл ограничений? я вот к примеру ни в чем себя не ограничиваю, параллельно спокойно занимаюсь спортом и одно другому абсолютно не мешает. чувствую себя просто замечательно. зачем мне тогда себя в чем-то ограничивать?

если ты уровновешиваешь то все норм. смысл ограничений у каждого свой. Например у меня печень больная и я когда она начинает болеть то я отказываюсь от алкоголя, это естественно скажеш ты. Так же если много ешь и спиш то надо много и гулять, например. Мы все еще просто молодые и проматываем ресурсы организма как хотим, потом будет хуже. Опять же есть и этапы в жизни когда необходимо временно отстаница от удовольствий дабы что-то достич.
^
Akemi
Відправлено: Jun 29 2007, 10:09

Мудрец
Стать:
Чарівник X

SHEOR, насчет того чтоб вводить определенные ограничения в жизнь ввиду определенных обстоятельств или на определенный период времени я с тобой абсолютно согласен.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Jun 29 2007, 13:08

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

alya_zirka, стрессы появляются чаще у людей с разными ступенями зависисмости от разных вещей
Miss Metal, они похоже не понимают что и в 30 лет можно быть немощным.
Я тебя начинаю уважать, а уважения у меня добилось очень мало людей...
Ну все таки одна из славных сторон здорового образа жизни - это испытание силы воли, умения организовть себя. Я смог себя организовать впервые в 18 лет, при этом первая попытка была проведена в 14.
Дейвствительно, плеер в ухи и по городу, по дороге займись планированием дня, походу добавляя вторичные задачи.

От себя добавлю восторжение белковыми коктейлями - наконец-то в тренажерке мне не пришлость выбирать между голодной слабостью и сытой одышкой. Я летал словно креведко-балерина
Додано через хвилину
Цитата (Miss Metal @ Jun 28 2007, 18:07)
Кстати, а как вы относитесь к послеобеденному сну?

на него я так и несмог перенастроится, хотя думаю перенос парочки часмов сна на послетренажорное время принес бы мне много пользы
^
Miss Metal
Відправлено: Jun 29 2007, 13:26

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 29 2007, 13:08)

Я тебя начинаю уважать, а уважения у меня добилось очень мало людей...

Мне очень приятно))
Это взаимно.

Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 29 2007, 13:08)
на него я так и несмог перенастроится, хотя думаю перенос парочки часмов сна на послетренажорное время принес бы мне много пользы

Я вот после обеда спала только в двух случаях: если приходила со школы вообще никая в 6-7 вечера, а перед этим полночи не спала, или же если мне просто нужно провтыкать время, а заняться нечем))
Теперь подумываю, что снова лучше спать днем... Ведь если я буду бегать, то вставать нужно в 8... Получается, слишком мало сплю.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Jun 29 2007, 14:17

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

Miss Metal, да, у меня тоже были такие мысли...
^
Akemi
Відправлено: Jun 29 2007, 17:12

Мудрец
Стать:
Чарівник X

fenris ulfrsen, если кушать за 2 - 2 с половиной часа до тренажерки, то можно вполне спокойно обходится без коктейлей и сил при этом могу поспорить будет не меньше. я вообще ни разу в жизни их не употреблял, а в тренажерку начал ходить еще в далекой молодости, когда еще училсо в школе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0847 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:17:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP