Сторінки: (45) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 14 2007, 20:30
|
||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
я имел в виду коня в корпспэйнте Додано через хвилину
угу... нервные клетки быстрее стареют от гипервентиляции))))))))))))))))) что природно то не без оргазма - типа когда я писаю я должен попутно кончать? А вообще я поддерживаю Мисс метал - нашей стране нужно здоровое потомство, а не куча ублюдков, зачатых в угаре Додано через 3 хвилин
ага, там де Викернесс плюется на христиан то ты его поддерживаешь, а как только немножко ограничить плоть... |
||||||
|
Almaren |
Відправлено: Jun 15 2007, 08:31
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ну коли смущает, то и не будем продолжать Додано через хвилину
ну если по дяде Фрейду то да=))))) |
||||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 15 2007, 11:33
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
блин, мне это представить даже трудно |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 15 2007, 14:19
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Гы))) Перечитала сегодня то, что писала вчера))) Очень двусмысленно... Действительно, мои шифры, наверное, достаточно сложно понять!))
А... Ну какая разница?))
Кстати, Варг уж как-то очень к этому серьезно относится... То есть, я, конечно, котегорически не признаю секс по пьяни, секс просто так или дружеский секс, или там еще это можно назвать... Но я не думаю, что единственной причиной должно стать зачатие ребенка. Как по мне, так это просто еще один способ сказать о своей любви, не самый худший при том. |
||||||
|
Almaren |
Відправлено: Jun 15 2007, 14:39
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ну дядя Фрейд конечно говорил о сексуальном удовольствие как в целом, а не о оргазме конкретно. Тоесть ты грызешь ручку и это по нему удовлетворение твоих оральных потребностей, которые вероятно возникли при том что мож в детстве грудь матери не дососал. Короче странный был мужик этот Фрейд.
двусмысленнее некуда)) лана проехали
слышала что макаки или арангутаны имитируют половой акт дабы раслабиться, успокоить свои расшотавшиеся нервы. Если принимать теорию дарвина, то переводим сказанное на людей |
||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 15 2007, 15:05
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А они-то как имитируют?.. |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jun 15 2007, 15:43
|
||
люди все же необезьяны и додумались до того чтоб не имитировать а занимацо. Ну и имтировать могут во время танца, клипы по МТV мона глянуть.)) |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 15 2007, 16:20
|
||
да нет, это возбуждение - акцентирование на сексе зрителя. по фрейду - а если я дико ненавижу вампиров? а вообще-то секс действительно не только для зачатия. Но все же это чрезвычайно сакральный акт, и всякие там неестественные деривативы, как и его неэстетическое изображение - обыкновенное кощунство |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jun 15 2007, 19:20
|
||
ну опытный психолог путем психологически свободных ассоциаций и самоанлиза(Фрейд все) обязательно сышет у тя сексуальное неудовлетворение в каких либо сферах или психтравму связанную с тем что ты в раннем детстве например застукал своих родителей за сакральным актом во время которого папа кусам маму в шею. Но это психологи могут, я нет. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 16 2007, 09:29
|
короче, фрейд ыл озабоченцем и весь мир озабоченым видел |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |