Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Apr 7 2007, 16:39
|
|||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Полностью разбираем Профиль, не ассоциируем, содержательно* высказываем мнение с аргументами. Ник Аватар Статус Подпись Человек Ролевой Персонаж (если есть) Можно (не обязательно) Виртуальная Семья, Увлечения, Фотография.
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 16 2016, 17:54
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 18 2016, 09:33
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ник Что-то крайне осмысленное и философское. Собственно вопрос, который необходимо задать перед тем как что-то делать. Например, зачем вообще ходить в тр? Аватар Задумчиво-мечтательный, на мой взгляд, излишне милый и тоскливый. Статус Результат большинства потраченных сил. В принципе не плох) Подпись Отсылка к нику. И к вопросу, который задавался изначально. Фотография. Оборотень? Волк? Которого пытается связать тьма? Или она ему помогает? Довольно симпатично, хотя не в моём вкусе. Увлечения Няшный юзербар Слепого мага, который носят многие ролевики. Стильно и лаконично. Человек Милый позитивный юноша с которым приятно общаться =) Ролевой Персонаж (если есть) Довольно интересный и харизматичный. Автор персонажа «умеет писать», что делает ему большой +. И хотя до моего любимого главного аврора ему далеко (сорян), он все равно крут. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 19 2016, 03:02
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
MizukiRin, Ник: видимо отсылка к какому-нибудь аниме, которое я не смотрю. Аватар: шикарные 30-е года, на ум приходит Грета Гарбо. Статус: кто такой Н.? Подпись: опять Н., Ватсон (блин, надо написать про вас продолжение) и еще куча всего. Прям цитатник на колесах. Человек: злая Рин, которую боюсь даже я. Ролевой Персонаж: не знакома с мисс Лаэн, но наслышана. Тоже злая. |
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 19 2016, 12:18
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Disha Giotto 1. Знаменитая фамилия нашего форума. И не менее знаминитое имя. Отдает чем-то итальянским. Возможно связано с мафией. 2. Симпатичная, немного мечтательная и легкая. Ощущение обманчивое. Наверняка эта девушка сейчас вспоминает как отлично она вчера разделала тела своих недругов. 3. Ну с этим сложно поспорить. 4. Опять же легкая и романтичная подпись. С другой стороны что-то будто просящее в этом есть. Думаешь: "поцелуешь и что-то изменится. Но если нравится как есть, зачем что-то менять?" 5. Забавная и своенравная 6. В настоящей ролевой у нее нет персонажа, вернее есть, но зарыт под пылью давно и надолго. В не настоящей ролевой она оторва и гроза учитилей. Семья у нее клевая) |
|
Радаэлла |
Відправлено: Feb 19 2016, 12:48
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Алекс Кейрос, Ник: Распространенное имя, вроде бы бразильская фамилия Аватар: Ассоциируется с войной, базукой, Ходячими мертвецами и Арнольдом Шварценеггером Фотография: Стоит ещё с 2010 года и не меняется. Пугающий и, кажется, улыбающийся монстр со свечкой в лапе. Статус: Идешь напролом, даже когда знаешь, что не выживешь?! интересно) Подпись: Кэсси, Лена - видимо эти форумчане что-то значили для тебя; эмоциональная безумная буря внутри, покер фейс снаружи Человек: Добрый, щедрый, упрямый) Как-то спас меня в мафии, ценой своей "жизни" =lol= Ролевой Персонаж: Один из самых значимых и интересных персонажей в ролевой Хогсмида, за которым "бегают" и ищут как минимум 3 человека. Его персонаж довольно сильно влияет на судьбу города. Твои отыгрыши достаточно занимательные) |
|
Леди Авада |
Відправлено: Feb 19 2016, 17:28
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Радаэлла , Ник: Сдесь вроде бы соединены два имени… Красиво звучит. Аватар: Выглядит давольно таки мило… Если не сказать мечтательно… :) Статус: Ээээ... Вызывает смешенные чувства...)) Потпись: Логичная… в некоторых местах вызывает улыбку. Человек: Добрый, благородный, жизнерадостный. Ролевой персонаж: Добрая, милая, чувствительная девушка… Бессомнений, всегда готова прейти на помощь. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 19 2016, 18:50
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Вандалла, Ник Я надеюсь, это не от слова "вандал" %) звучит как-то двусмысленно Аватар Когда не видишь того, чего нет - развивается воображение) Правда мое воображение останавливает слово "Online" Статус Глубокие мысли глубокого человека Подпись Фактически те же слова, что и про статус. Хороший стих) Человек Милый, общительный, прямолинейный Ролевой Персонаж Необычный, своенравный, переживший многое |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 20 2016, 07:18
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Майор Панда, Ник Мне нравится твое постоянство, Панда. И пижамка. Аватар Мне нра тут твоя подушка, мой верный Соня и вообще вся коллекция. Сделай мне авку :skype_heart: Статус Это сакральная фраза всех студентов-очников Подпись Меня бесят линейки, но твою я перестала замечать. Человек Умеющий дружить, работать, думать, учить что-то в 5 утра, спать по полдня и есть мандарины тоннами. Ролевой Персонаж Ему посвящены почти все мои РО...ну или треть из них, смекаешь? Агриппа здесь выглядит инородно. |
|
Леди Авада |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:17
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Disha Giotto , Ник: Что-то двусмысленное... Я бы даже сказала не уловимо опасное. :) Слизеринское, короче. Аватор: Мммм... Опять же… вызывает смешенные чувства.)) Статус: Миленький. :) :) :) Потпись: Краткость, сестра таланта. ;) Человек: Интересный, с чувством юмора. Ролевой персонаж: Девушка, с довольно частыми перепадами настроения… под маской копризной и избалованной Слизеринки, прячется кто-то более человечный, ранимый... Просто запутавшийся… |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |