Сторінки: (194) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен засмеялась* -Это мне уже больше нравится. Ну что, вля ноги в руки и пойдем? *Арвен вышла и-за прилавка. Посмотрела на других покупательниц* -Нам нужно отойти на чердак, это ненадолго. Если хотите, можете пока посидеть у камина и определиться с выбором животного. Вышел из микролокации |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Ману довольно улыбнулась и с радостным видом направилась в след за девушкой на чердак, суетливо поправляя волосы при этом и приводя себя в божеский вид.* - а нового там ничего не привозили, а? - *Девочка еле поспевала за уже взрослой Арвен и ей приходилось переходить на бег, чтобы поспеть за ней, пока они шли по залу между клеток со множеством животных.* Вышел из микролокации |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Oct 30 2007, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок Да,конечно,я пройду с Вами на чердак... //наконец выберу сову...Это уже хорошо..// *Девушка заметила,что продавщица как раз собирается туда идти,так что последовала прямо за ней* Вышел из микролокации |
(#28117) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка в сопровождении двух покупательниц направлялась прямо ко входу на чердак. Арвен улыбалась и думала о том, что жизнь налаживается.* Перешел из Прилавок |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Подойдя ко входу на чердак, Арвен обернулась к Камми и Ману и сказала* -Постарайтесь не очень шуметь, так как птицы и мышки могут испугаться. А нам же не нужна стая мечущихся летающих прелестей... *Арвен усмехнулась и направилась на чердак* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 09:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Продавщица поднялась на чердак и с улыбкой осмотрелась. Некоторые совы сидели на специальных местах для них, некоторые летали. Парочка подлетела к Арвен с приветливым уханьем. Девушка вытянула руку и одна их них, бурой окраски, села ей на руку. Арвен стала гладить ее в ожидании девушек.* Перешел из Зал |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Oct 31 2007, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *появилась на чердаке вслед за продавщицей. Девушка никогда не видела такого скопления птиц.* вот это да..*вырвалось из ее губ* Я поищу то,что мне нужно.. *Недалеко древала белоснежная,но девушке она не пришлась по вкусу. Тут вдалеке она заметила что-то сверкающее и подошла поближе* Вот оно...То что надо... Ману.иди глянь.. Перешел из Прилавок |
(#28117) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен внимательно наблюдала за тем, как Камми выбирала сову. Увидев ее выбор, она улыбнулась* -Отличный выбор, на мой взгляд. Молодая самка, 1.5 года. Если не ошибаюсь, то это ушастая сова... *Арвен продолжала гладить сову, которая сидела у нее на руке. Девушка внимательно посмотрела в желтые кошачби глаза птицы* //А может, мне тебя себе оставить..Наверное, так и сделаю!// |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Дверь открылась весьма шумно и быстро. Конечно, пинок ногой всегда выдает один и тот же эффект. В магазин на цыпочках зашло нечто с цилиндром на голове. Затем осторожно прикрыв за собой дверь, которая еще не известно как осталась на петлях, нечто побрело к прилавку* Перешел из ЗЛ |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен вздрогнула, услышав грохот двери внизу* //Интересно...// *Но девушка не могла покинуть чердак и оставить своих покупательниц.* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |