Сторінки: (194) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 26 2007, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Эммануэль недоверчиво взглянула в сторону арвен и направилась к ней, уже совсем отчаявшись найти котёнка,*- да нет... просто так... а ты чего такая? - *Ману сощурила глаза и наигранно внимательно стала разгялдывать девушку,* - подозрииительно.... Вышел из микролокации |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 28 2007, 06:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен вздрогнула* -Да так, ничего...Просто задумалась. Эммануэль, скажи, может, тебе помочь с выбором? Скажи, какого имеено котенка ты хочешь? *Девушка улыбнулась, и все следы рассеянности исчезли.* |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 28 2007, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Ману забралась на прилавок рядом с Арвен и подмигнула ей,* - да, ладно... чёрт с ним с этим котёнком... его Энгельберт содрать может... а таскать его на руках всё время нет смысла... - *девушка глубоко вздохнула и следы расстройства проступили как на её губах, так и на грусти, отразившейся в её глазах.* - мне бы лучше что-нибудь более... - *девушка мечтательно подняла глаза к потолку и задумчиво улыбнулась,* - даже не знаю как сказать... Перешел из Зал |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Oct 29 2007, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Девушка в длинной зеленой мантии вошла в помещение и огляделась в поисках продавца.И как раз щаметив его,а точнее ее за кассой,поспешила туда* Здравствуйте..У меня к Вам большой заказ...Поэтому скажите,когда освободитесь.. Перешел из Таверна "Три Метлы" |
(#28117) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 29 2007, 08:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен увидела новых посетителей и спрыгнула с прилавка. Она сказала Эммануэль* -Подожди пару минут. Я сейчас. А потом решим, кого тебе выбрать. *Девушка улыбнулась Дарьке* -Собака и сова? Все очень просто. Вы выбираете животных и расплачиваетесь за них. Показати текст спойлеру *Арвен повернулась к другой покупательнице* -Оставьте запись в Книге Заказов. Описание, порода, кому и куда доставить. *Арвен на секунду задумалась* -Насчет оплаты не подскажу-это будет зависить от заказа. И еще. Какая именно консультация вас интересует? *Девушка приготовилаьс внимательно выслушать покупательницу* |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Oct 29 2007, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса //я кажется не того человека приняла за продавца..ну я даю..// *Девушка подошла к прилавку,где уже стояла Ману,и поздоровалась с подругой.Затем повернулась к продавцу* Скажите,когда сможете мне уделить внимание.. Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 29 2007, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен вздрогнула от звука голоса* -Ой, извините. Вы меня напугали. Так неожиданно.. *Девушка посмотрела на посетительниц и растерянно улыбнулась* -Так, давайте по очереди. Для начала... *Арвен глубоко вздохнула и спросила у Каменного сердца* -Что вас интересует? |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Oct 29 2007, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *На лице девушки появилась легкая улыбка,глаза слегка сузились.* Меня интересует феникс...единорог..Ну и сова... *Выпарила девушка на одном дыхании продавцу,заметно нервничая* Перешел из Касса |
|
Відправлено: Oct 29 2007, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Эммануэль учтиво кивнула на слова Арвен, а затем поздоровалась с Камми.* - привет, солнце.... ну как ты? нормально всё? - *когда Ману услышала прозьбу Камми у неё даже челюсть отписла и слизеринка никак не могла её закрыть, не от того что ьыла до такой степени безкультурной, а просто от шока.* - //ну, ничего себе отхватила кусочек... неожидала такого...// - *Эмме пришлось встряхнуть головой чтобы привести себя в норму и захлопнуть наконец свой рот. члегка осипшим от удивления госом, юная волшебица обратилась к подруге,* - а ты не много отхватила??? феник.... это же такая редкость... и...и... - *Ману даже передёрнуло от возмущени,* - а единорог то куда? они же свободные животные... что же ты такое говоришь... ох... Камми имей совесть... - *Дрейк всплеснула руками на столько сильно, что чуть не слетела с прилавка,* - ты же знаешь... |
|
Відправлено: Oct 29 2007, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Эммануэль неуверенно глянула на двух девушек, которым хотелось купить животных. На вид это были обычные ничем не выдеояющиеся первокурсницы. Ману тут же вспомнила себя в их возрасте и с угрюмым видом пожала плечами,* - //дааа.... помню себя в из возрасте... какое время было... эх... денег не было... первый год вообще перебивалась как могла... вот ведь пошёл народ...// - *девушка хмыкнула и отвернулась от младшекурсниц, нежелая больше их лицизреть.* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |