Сторінки: (194) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 25 2007, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Ману выдала облегчённы вздох и улыбнулась доброй и мягкой улыбкой благодарности.* - спасибо тебе большое... - *уже уверенным голосм произнесла девушка и подняла глаза к потолку. Эмма не знала спрашивать иил нет продовца про их небольшую стычку с импи, но потом всё же решилась и резко перевела взгляд на Арвен,* - как кстати вы там... - *Эммануэль запнулась незная как продолжить предложение,* - вообщем с импи... меня то только из больницы выпустили... - *девушка инстинктивно дотронулась до ожога и закрыла его ладноью,* - по тебе видно что вас потрепало... |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 25 2007, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен засмеялась* -С импи разобрались..Всем досталось, не одной тебе. Сама теперь хромаю. Ну да ничего, жить можно. *Девушка стряхнула невидимую пылинку с плаща* -Ну что, будем выбирать котенка? Может, помочь? |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 25 2007, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Эммануэль слегка кивнула и обвела взглядом вс помещение,* - значит досталост? - *она что-то тихо буркнула себе под нос и с нервным жестом убрала руку от места ожога.* - хорошо в животных разбираешься, да? - *ману побарабанила пальцами по столу и пошла куда-то к рядам,* - давно уже работаешь... раньше тут просто моя знакомая другая продавал живность... не думала, что она может отказаться от должности... Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 25 2007, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен сделала пару шагов в сторону кассы* -Нет, недавно работаю. Я не продавец, а заместитель продавца. но Коттер давно нет, вот я и продаю живность.. *Девушка ласково улыбнулась, глядя на "питомцев".* -Я более или менее в них разбираюсь и люблю животных. Так что... |
|
Відправлено: Oct 25 2007, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Эммануэль ненадолго остановилась рядом с клеткой с крысами и загляделась на них. во взгляде девушки сквозило презрение, а когда она заговорила тону передалось и отвращение к этим животным,* - помню как пришла сюда... Коттер мне тогда продала первых моих питомцев... хорошие животные. лучше даже чем... - *заметив свой тон, Эмма смутилась и не закончила предложение.* - кстати, как это, офрмить заказ? - *глаза Эммы поплыли дальше по залу не задерживаясь ни на чём конкретно, но в то же время успевая обшарить взглядом каждый уголок.* Перешел из Прилавок |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 25 2007, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен чуть усмехнулась* -На камине должна книга заказов лежать. Напиши там свой заказ, и мы постараемся его выполнить как можно быстрее. Кстати, для котенка будешь что-нибудь покупать? |
|
Відправлено: Oct 25 2007, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка как будто не расслышала сначало слов Арвен и продолжила оглядывать зал.* - а сколько это хоть примерно будет стоить? - *она резко развернулась и пошла в противоположную сторону своему движению,* - и что нужно для того чтобы ей управлять? - *Ману сделала ещё один поворот и остановилась перед клеткой с собакой. Слизеринка только брезгливо поморщилась,* - котёнок... котёнок... даже н езнаю что с ни мделать..... тут все какие-то не такие... - *молодая особа уставилась на клетку с маленькими котятами, стоявшими недалеко. Они спали и казались какими-то приторно милыми, что даже подходить не хотелось. Эмма покачала голвой и опять отвернулась.* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 26 2007, 06:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен с улыбкой наблюдала за передвижениями Эммануэль* -Стоимость котенка, если ты у нас его купишь, не превысит 400 галлеонов. Конечно, ты можешь сделать спецзаказ и на обоих животных, но вот сколько это тебе оболйдется, я пока не скажу. *Арвен присела на прилавок* //Интересная девушка. Сразу видно-слизеринка до мозга костей...// |
|
Відправлено: Oct 26 2007, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка мдленным и размеренным шагом прошлась туда и обратно вдоль одного из стелажей со змеями и одобритекльно хмыкнула,* - милый создание.... неправда ли? - *она испытывающе глянула в стороны продавщицы и ядовито ухмыльнулась,* - спецзаказ? - *нараспев проговорила Ману,* - спецзаказ значит... на лошидь и котёнка... - *речь Эммы была несвязной и в большей степени выражала её мысли, но она, кажется, не замечала этого и продолжала что-то бомотать себе под нос, ходя мимо стелажей,* - а ты тут вообще давно работаешь? |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 26 2007, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен рассеяно смотрела на камин и накручивала прядь волос на палец* -Что?...А, да..Нет, не очень давно. А в чем дело?... *Видно было, что мысли Арвен находятся далеко. Словно бы ее что-то тревожило* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |